Jump to content

Проблема с аккаунтом

Recommended Posts

Здравствуйте. Решил вернуться на ваш проект, но во время авторизации обнаружил, что мои аккаунты не существуют, решил попробовать зарегистрироваться вновь под теми же данными для проверки, после ввода данных мне написало что логин - Fanchek123 и почта - kozifer95@yandex.ru уже заняты, однако на почту пришло письмо для подтверждения аккаунта. после уже в "новом" аккаунте я не обнаружил ни одного своего персонажа. не могли бы как-то помочь мне, так как начинать всё с 0 нет желания.
  • Head of game masters

Здравствуйте.

"новом" аккаунте я не обнаружил ни одного своего персонажа.

Если вы создали новый аккаунт, то там,конечно же, персонажей не будет.

Можно попробовать найти ваш старый аккаунт, но для этого укажите:

Ники персонажей на этом аккаунте (2-3 активных персонажа достаточно)

Эл.почта, на которую был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт.

Время Вашего последнего посещения игры.

Ваш IP-адрес, с которого Вы заходили на данную уч.запись.

вся суть проблемы в том что как я понимаю мой аккаунт был полностью удалён. так как почта стала вдруг свободно, хотя изначально в 1-ую попытку создания аккаунта мне написало что она занята. так же никнеймы моих персонажей были Fanchek и Фанчек это 100% которые там были , Но я решил их посмотреть воспользовавшийсь поиском персонажей и они внезапно заняты. мне уже не столь важен старый аккаунт сколько свои никнеймы :) так же когда я проверял почты моя старая почта внезапно так же была свободно, возможно у вас был вайп серверов. Можно ли вернуть никнеймы?

- - - Добавлено - - -

или если эти 2-а никнейма Fanchek и Фанчек на одном аккаунте , возможно всё же он мой и я просто забыл свою почту и пароль, но насколько я помню они были максимального уровня. возможно эти персонажи могли после вайпа(если был) или закрытия другого реалма перенестись с другого реалма.