Jump to content

Recommended Posts

Posted
В троечке прокал на венжика (2-0 в нашу пользу) и на акралолза на присте (1-1)

А я в дабл хавок 500 рейта взял(

Posted
Акрлолз на присте, это как фриттерус на элементале. Ни о чем :)

Мистер,да вы шарите.

Когда детишкам покажите,как на варе нагибать?)

• Administrators
Posted
А я в дабл хавок 500 рейта взял(

Неплохо, вчера такие же играли за место, кажется в полуфинале, на турнире.

• Like 1
  • Administrators
Posted
Мистер,да вы шарите.

Когда детишкам покажите,как на варе нагибать?)

Я просто знаю там некоторых товарищей и иногда стримы смотрю. На воине я врядли смогу играть, не люблю этот класс. Будет время и желание - в новом сезоне выберу себе класс и поиграю немного.

Posted
Акрлолз на присте' date=' это как фриттерус на элементале. Ни о чем[/quote']

Ну он на 2.5 ммре где-то на присте играл, но его уровень на роге и на присте - как земля и небо. Вообще жалко, что он на вчерашний турнир не смог приехать, посмотрел бы на опэшное рмп

Фриттерус, кстати, вчера с Антошей этот самый турнир комментили. Антоша чет толстенький совсем)

Posted
В троечке прокал на венжика (2-0 в нашу пользу) и на акралолза на присте (1-1)

Да,легион даже позволяет обычному работяги из пандавова потрогать глада за щечки :troll1:

Posted
Я просто знаю там некоторых товарищей и иногда стримы смотрю. На воине я врядли смогу играть, не люблю этот класс. Будет время и желание - в новом сезоне выберу себе класс и поиграю немного.

Что Вы скажите насчет афликшен варлока?

Могу предоставить вам небольшой обзор)

Posted
Неплохо' date=' вчера такие же играли за место, кажется в полуфинале, на турнире.[/quote']

Вчера Cdew дабл дх хилил - это и есть пвп легионовское)

Posted
опэшное рмп

Каждый раз, когда смотрел турниры(смотрю вообще не часто), то постоянно рмп играет. Зимой вообще в турике одни рмп играли и 2-3 раза лсд-1

Posted
В чате кроме рофлов о титьках Антошки ничего не было' date=' модераторов им не хватает)[/quote']

Да там над Антошей жестко рофлили, комьюнити твича оно такое

• Administrators
Posted
Ну он на 2.5 ммре где-то на присте играл, но его уровень на роге и на присте - как земля и небо. Вообще жалко, что он на вчерашний турнир не смог приехать, посмотрел бы на опэшное рмп

А чем того же ротопая РМП слабее?

Posted
Каждый раз' date=' когда смотрел турниры(смотрю вообще не часто), то постоянно рмп играет. Зимой вообще в турике одни рмп играли и 2-3 раза лсд-1[/quote']

Легион можно описать двумя словами: дх и рмп

• Like 1
  • Administrators
Posted
Что Вы скажите насчет афликшен варлока?

Могу предоставить вам небольшой обзор)

Скорее жрец хилер.

Posted

Сразу ник скажите ,хочу против вас поиграть,мб давайте сетам администрации против обычных игроков

• Like 1
Posted
А чем того же ротопая РМП слабее?

Ну акрололз же и играет с ротопаем рмп, ток он почему-то не смог на турнир приехать (с визами что-то вроде) и поэтому на роге играл 4-й чувак из их команды, который на роге то толком и не умел играть, поэтому рмп без акрололза получилось такое себе. Кстати, у ваза тоже не получилось рмп играть - райку не смог приехать, играли пират + элем, но в итоге тоже отьехали

Posted

И армс вар через хаст

Posted

Пандария - ленс и вмд

- - - Добавлено - - -

Сразу ник скажите ,хочу против вас поиграть,мб давайте сетам администрации против обычных игроков

Титан на варе,Кукла на фрост маге.

В случае луза он кикает обоих :troll1:

• Administrators
Posted
Ну тогда звоните Акуаме,я думаю Вам он не откажет)

Мне то он зачем, мне нужен хороший маг / ферал / монах в команду скорее. А если 3с, то рмп / джангл / пхп(играется на пандарии?).

Posted
Мне то он зачем

Он намекает на коучинг)

Кстати, за этот самый коучинг почти всех ру гладов позавчера забанили

• Administrators
Posted
Диаболика в тред зовите, никто лучше него не расскажет про ленсы на пандарии)

Это закончится предложениями сделать кастомных патч чтобы забрать обе руки у варов, сделать энергию магу, чтобы тот не мог кастить и конечно же 2м дальним оружием хантеру, чтобы сразу из 2х оружий стрелял.