Jump to content

Проблема с трансмогрификацией

Recommended Posts

Posted (edited)

Приветствую всех. Я извиняюсь, к сожалению не смог найти соответствующей темы, и возможно, что повторяюсь, но подскажите пожалуйста в чем дело: не могу трансмогрифицировать оружие (с арбалета в лук), ставлю под слот, нажимаю "Применить" и в итоге никакой реакции. Лишь только могу разтрансмогрифицировать. Персонажа исправлял. Заранее спасибо

Сколько можно, в конце концов, ждать элементарных фиксов? Сколько еще нужно потраченного личного времени на восстановление всех панелей и аддонов, после сброса/удаления папок игры? Сайт тоже не до точности работает, создал несколько тем, жду ответов!

Edited by Леван Емзарович
  • Developers
Posted
не могу трансмогрифицировать оружие (с арбалета в лук)

Исправлено, ждите обновления сервера.

Сколько можно' date=' в конце концов, ждать элементарных фиксов?[/quote']

В баг-трекере полно других репортов, все сразу исправить невозможно. Ну и тема про этот баг была на последних страницах, игроки не апали ее, значит и баг не приоритетный.

Сколько еще нужно потраченного личного времени на восстановление всех панелей и аддонов' date=' после сброса/удаления папок игры?[/quote']

Настройки аддонов хранятся в папке с игрой, а не на сервере, если ее удалить, то естественно все сбросится на дефолт.

Сайт тоже не до точности работает' date=' создал несколько тем, жду ответов![/quote']

Зеокс уже ответил.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...