Леван Емзарович Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 (edited) Приветствую всех. Я извиняюсь, к сожалению не смог найти соответствующей темы, и возможно, что повторяюсь, но подскажите пожалуйста в чем дело: не могу трансмогрифицировать оружие (с арбалета в лук), ставлю под слот, нажимаю "Применить" и в итоге никакой реакции. Лишь только могу разтрансмогрифицировать. Персонажа исправлял. Заранее спасибо Сколько можно, в конце концов, ждать элементарных фиксов? Сколько еще нужно потраченного личного времени на восстановление всех панелей и аддонов, после сброса/удаления папок игры? Сайт тоже не до точности работает, создал несколько тем, жду ответов! Edited April 2, 2018 by Леван Емзарович
Developers Neff Posted April 2, 2018 Developers Posted April 2, 2018 не могу трансмогрифицировать оружие (с арбалета в лук) Исправлено, ждите обновления сервера. Сколько можно' date=' в конце концов, ждать элементарных фиксов?[/quote'] В баг-трекере полно других репортов, все сразу исправить невозможно. Ну и тема про этот баг была на последних страницах, игроки не апали ее, значит и баг не приоритетный. Сколько еще нужно потраченного личного времени на восстановление всех панелей и аддонов' date=' после сброса/удаления папок игры?[/quote'] Настройки аддонов хранятся в папке с игрой, а не на сервере, если ее удалить, то естественно все сбросится на дефолт. Сайт тоже не до точности работает' date=' создал несколько тем, жду ответов![/quote'] Зеокс уже ответил.
Recommended Posts