SoEaSyPala Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 Ты говоришь о работоспособности сервера ,когда маги блинкают на месте тоже самое с друидами , героический прыжок медленный ,поиск пути у воина бывает вообще адовый ,примеры в баг тракере.
plm Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 ' date='примеры в баг тракере.[/quote'] Ты что недалекий? Сказали же, что "Пока-что темы не перемещены в раздел исправлено". Прочитай хотя бы, для начала, а уже потом иди писать.
SoEaSyPala Posted April 2, 2018 Author Posted April 2, 2018 Человек подумай прежде чем сказать.Перед тем как я это написал я зашёл на qa тест ,так как я имею к нему доступ, и эти спеллы там не карректно работают.Известно ,что все спасобности вначале применяются туда потом только на наши сервера.
Jenas Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 Человек подумай прежде чем сказать.Перед тем как я это написал я зашёл на qa тест ,так как я имею к нему доступ, и эти спеллы там не карректно работают.Известно ,что все спасобности вначале применяются туда потом только на наши сервера. Маи глоза. 1
plm Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Человек подумай прежде чем сказать.Перед тем как я это написал я зашёл на qa тест ,так как я имею к нему доступ, и эти спеллы там не карректно работают.Известно ,что все спасобности вначале применяются туда потом только на наши сервера. Человек, подумай, прежде чем написать. Перед тем, как я это написал, я понял, что ты - хомяк, до которого не доходит шутка в честь 1 апреля. И тебя можно спокойно разводить, что я и попытался сделать.
L_Sher Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 А почему зеокс перестал отвечать то вообще? Zeox, у тебя спина белая. 1
Dcforeva Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Ты говоришь о работоспособности сервера ,когда маги блинкают на месте тоже самое с друидами , героический прыжок медленный ,поиск пути у воина бывает вообще адовый ,примеры в баг тракере. :facepalm: А почему зеокс перестал отвечать то вообще? Zeox, у тебя спина белая. потому что у него работа появилась, и ему не до болтовни 2
модный Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 потому что у него работа появилась' date=' и ему не до болтовни[/quote'] т.е. был не пранк, а он планирует сделать новый сезон и поставить легион сервер ретейл фри ту плей?
Dcforeva Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 т.е. был не пранк, а он планирует сделать новый сезон и поставить легион сервер ретейл фри ту плей? а еще 30к баксов отдать, ага
модный Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Мне достаточно 300 голды, я чара куплю а остальные 29995 можете разбирать. (I :heart:realizzzzm)
модный Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Кажется я понял почему Зеокс молчит по поводу нового сезона. Он действительно был почти готов, всё было на жестком диске весом в 2 кг, осталось только доставить и подключить, но по нелепейшей случайности его решили доставить дроном почты россии в улан-удэ... результат думаю вам известен :(. Поэтому Зеокс не отвечает, он пытается решить проблему, но разве можно столько фиксов вложить в один день работы. Видимо дрон сбили конкуреты пшоша. Жаль.
plm Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Эти темы, которые скатились в полнейший бред, еще не закрыли от флуда, когда Зеокс может писать в закрытых темах. Думаю, что они, всем своим составом, просто наблюдают за вашей реакцией на всё происходящее.
Administrators Buka Posted April 3, 2018 Administrators Posted April 3, 2018 примеры в баг тракере. В баг-трекере их и обсуждайте с разработчиками.
Recommended Posts