Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ты говоришь о работоспособности сервера ,когда маги блинкают на месте тоже самое с друидами , героический прыжок медленный ,поиск пути у воина бывает вообще адовый ,примеры в баг тракере.
Posted
' date='примеры в баг тракере.[/quote']

Ты что недалекий? Сказали же, что "Пока-что темы не перемещены в раздел исправлено".

Прочитай хотя бы, для начала, а уже потом иди писать.

Posted
Человек подумай прежде чем сказать.Перед тем как я это написал я зашёл на qa тест ,так как я имею к нему доступ, и эти спеллы там не карректно работают.Известно ,что все спасобности вначале применяются туда потом только на наши сервера.
Posted
Человек подумай прежде чем сказать.Перед тем как я это написал я зашёл на qa тест ,так как я имею к нему доступ, и эти спеллы там не карректно работают.Известно ,что все спасобности вначале применяются туда потом только на наши сервера.

Маи глоза.

• Like 1
Posted

Человек, подумай, прежде чем написать.

Перед тем, как я это написал, я понял, что ты - хомяк, до которого не доходит шутка в честь 1 апреля. И тебя можно спокойно разводить, что я и попытался сделать.

Posted
:popcorn:
Posted
Ты говоришь о работоспособности сервера ,когда маги блинкают на месте тоже самое с друидами , героический прыжок медленный ,поиск пути у воина бывает вообще адовый ,примеры в баг тракере.

:facepalm:

А почему зеокс перестал отвечать то вообще? Zeox, у тебя спина белая.

потому что у него работа появилась, и ему не до болтовни

• Like 2
Posted
потому что у него работа появилась' date=' и ему не до болтовни[/quote']

т.е. был не пранк, а он планирует сделать новый сезон и поставить легион сервер ретейл фри ту плей?

Posted
т.е. был не пранк, а он планирует сделать новый сезон и поставить легион сервер ретейл фри ту плей?

а еще 30к баксов отдать, ага

Posted

Кажется я понял почему Зеокс молчит по поводу нового сезона. Он действительно был почти готов, всё было на жестком диске весом в 2 кг, осталось только доставить и подключить, но по нелепейшей случайности его решили доставить дроном почты россии в улан-удэ... результат думаю вам известен :(.

Поэтому Зеокс не отвечает, он пытается решить проблему, но разве можно столько фиксов вложить в один день работы. Видимо дрон сбили конкуреты пшоша. Жаль.

Posted

Эти темы, которые скатились в полнейший бред, еще не закрыли от флуда, когда Зеокс может писать в закрытых темах.

Думаю, что они, всем своим составом, просто наблюдают за вашей реакцией на всё происходящее.

• Administrators
Posted
примеры в баг тракере.

В баг-трекере их и обсуждайте с разработчиками.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...