Kondibober Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 Я так понимаю, что полную тему и ответы Вы не читали? Модератор снял мут, обсуждать тут больше нечего. - он и не должен был давать. Одно дело он случайно дал бы как-то, а другое дело намеренно дал. В тоже время я еще не сделал тему в обжаловании решил проверить, а за что мут:? В итоге на твинка он мне мут не дал, хотя по его словам, я так же оскорблял всех. Видимо Лик дает муты по любым пустякам в его сторону, а если других поливать этими же словами, то ему пофигу. ( И то даже я его не оскорблял )
banwithoutreason Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 ну можешь оторваться тут. рассказать что делал с его мамкой, пока он был в школе. или какой сатисфакции ты хочешь, если мута уже нет?
Administrators Buka Posted April 2, 2018 Administrators Posted April 2, 2018 - он и не должен был давать. Никто и не спорит. Одно дело он случайно дал бы как-то' date=' а другое дело намеренно дал.[/quote'] А потом намеренно уточнял у высших должностей, правильно ли выдал мут, а потом намеренно снял, потому что понял свою ошибку. Расстрелять.
Recommended Posts