Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Флэш, у тебя аргументы кончились? Я задобался ждать вот рили Я уже кидал пруфы' date=' что тебе ещё надо? Скажи честно чего ты пытаешся добиться диалогом со мной? Ты ждёшь чтобы я бомбанул, или чё?[/quote']
Тяночка Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Иди занимайся любовью с бутылкой, зачем форсить всякую херню? Тебе вроде как 25 лет(по твоим словам), а форсишь такую бессмысленную дичь
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Author Posted April 3, 2018 Иди занимайся любовью с бутылкой ^ Земля тебе.
Тяночка Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 ^ Земля тебе. Но ты в этом эксперт, так что удачи 1
Flashbacca Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 аргументы кончились Что я должен аргументировать то?) Это ты должен пытаться доказать, что на видео не ты, пока существенных доказательств ты не предоставил, более того - те фотки, что ты кидал только подтверждают наши догадки) - - - Добавлено - - - ^ Земля тебе. В любом непонятном случае пиши "земля тебе пухом" - в этом весь Лемонз)
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Author Posted April 3, 2018 Что я должен аргументировать то?) Это ты должен пытаться доказать, что на видео не ты, пока существенных доказательств ты не предоставил, более того - те фотки, что ты кидал только подтверждают наши догадки) Существенные доказательства я предоставил, пускай я их покажу даже другому человеку он сам скажет что на скринах хаты разные. А то что вы не видите отличия, ну тогда у меня для вас плохие новости.
Flashbacca Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 В любой непонятной ситуации садись на бутылку* Перед тем как сесть на бутылку он говорит, обращаясь к бутылке: "земля тебе пухом" - - - Добавлено - - - Существенные доказательства я предоставил' date=' пускай я их покажу даже другому человеку он сам скажет что на скринах хаты разные. А то что вы не видите отличия, ну тогда у меня для вас плохие новости.[/quote'] Продублируй свои "доказательства", ещё раз чекну
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Author Posted April 3, 2018 Продублируй свои "доказательства"' date=' ещё раз чекну[/quote'] Крч смотри, давай чтобы было всё фастом я тебе на маил скину, идёт?
Flashbacca Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Крч смотри, давай чтобы было всё фастом я тебе на маил скину, идёт? Найс байт на эмейл, сюда кидай, позорник)
Андрюхов 3 Posted April 3, 2018 Author Posted April 3, 2018 Найс байт на эмейл' date=' сюда кидай, позорник)[/quote'] Я бан не хочу словить, или на маил или никуда.
behindqq Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2012/07/what-drama-means.jpg
Flashbacca Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Я бан не хочу словить, или на маил или никуда. В твоем положении условий не ставят, либо кидай сюда - либо так и прослывешь дырявым, хотя можешь ещё в скайп кинуть, как вариант.
SurQuen Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Я бан не хочу словить, или на маил или никуда. Бан за свои фотки с хатой, что? Вот если ты на бутылке начнёшь скакать и фотки сюда потом выложишь, тогда бан будет, а так нет
Lexsir Posted April 3, 2018 Posted April 3, 2018 Вот если я фотки твоей хаты выложу, то ты подсядешь на, хм, очко?
Андрюхов 3 Posted April 4, 2018 Author Posted April 4, 2018 Бан за свои фотки с хатой' date=' что? Вот если ты на бутылке начнёшь скакать и фотки сюда потом выложишь, тогда бан будет, а так нет[/quote'] За пруфы с настоящим бутылочником, если ты такой идиот. - - - Добавлено - - - В твоем положении условий не ставят' date=' либо кидай сюда - либо так и прослывешь дырявым, хотя можешь ещё в скайп кинуть, как вариант.[/quote'] Как буду дома, кину в скайп.
Агрошколотар Posted April 4, 2018 Posted April 4, 2018 Как буду дома Ты и в школе с бутыля кнопачки натыкиваешь?
Андрюхов 3 Posted April 4, 2018 Author Posted April 4, 2018 Всё теперь дома =) - - - Добавлено - - - Ты и в школе Какой ты сообразительный) - - - Добавлено - - - с бутыля Нет)) - - - Добавлено - - - кнопачки натыкиваешь? Логично.
Recommended Posts