Jump to content

Что невиданно,все дозволено!

dredoriwar

Recommended Posts

Т.е. толпа школьников, неудачников в личной жизни и т.д. и т.п. будут петь в РК песни про любовь?

Про толпу ты загнул,не больше 3-4 тела там будет петь с гнусавым голосом.

Синхрофазотрон (или как его там) опять будет петь весь вечер. :rofl_mini:

Увы как вы знаете его не было( я очень этому не рад и самое главное то что очень хорошо прошло это мероприятие,всем очень спасибо и может в будущем еще повторим.Божественно пел Саша Фростпохиль.

Организуется благотворительный вечер в помощь не раскрытым певческим талантам мира World Of Warcraft Mists Of Pandaria.От Гильдии Последователи Шао Хао вместе с другими гильдиями.

Это действо будет проходить в рк 6934386 и в 19.00 по московскому времени. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ кто желает послушать или поучаствовать

Если Вам понравятся Исполнители можете отправлять им на почту деньги в разном количестве поскольку люди стараются для Вас.

Песни будут выполняться на тему любовь.

ставим http://i024.radikal.ru/1310/a5/7edee5d27fb4.png всем кто делал этот конкурс

p.s. скорей всего будет продолжение этого конкурса и надо сделать его более маштабней

Маяковский, я думаю тем кому такого плана мероприятия по душе, буду его посещать, а тем, кто кроме того как флудить и вкидывать свой никчемный сарказм, будут и дальше флудить троллить, при этом, забившись в щель, что бы их никто не видел и не знал.

Маяковский, я думаю тем кому такого плана мероприятия по душе, буду его посещать, а тем, кто кроме того как флудить и вкидывать свой никчемный сарказм, будут и дальше флудить троллить, при этом, забившись в щель, что бы их никто не видел и не знал.

для тролей и флудерастов у нас один метод мут - бан ))

p.s. я думаю в следущий раз мы пригласим больше людей

для тролей и флудерастов у нас один метод мут - бан ))

p.s. я думаю в следущий раз мы пригласим больше людей

Как по мне все было круто, но надо заранее предупреждать, а не за 2 часа до начала + рекомендую в следующий раз написать программу, что бы примерно знать, что, где, когда и кто поет)))