Bredor Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Т.е. толпа школьников, неудачников в личной жизни и т.д. и т.п. будут петь в РК песни про любовь? Про толпу ты загнул,не больше 3-4 тела там будет петь с гнусавым голосом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
waeawewae Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 всем спасибо, было весело Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джасп Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Синхрофазотрон (или как его там) опять будет петь весь вечер. :rofl_mini: Увы как вы знаете его не было( я очень этому не рад и самое главное то что очень хорошо прошло это мероприятие,всем очень спасибо и может в будущем еще повторим.Божественно пел Саша Фростпохиль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Всё таки молодцы похвально что пели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маяковский Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Организуется благотворительный вечер в помощь не раскрытым певческим талантам мира World Of Warcraft Mists Of Pandaria.От Гильдии Последователи Шао Хао вместе с другими гильдиями. Это действо будет проходить в рк 6934386 и в 19.00 по московскому времени. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ кто желает послушать или поучаствовать Если Вам понравятся Исполнители можете отправлять им на почту деньги в разном количестве поскольку люди стараются для Вас. Песни будут выполняться на тему любовь. ставим http://i024.radikal.ru/1310/a5/7edee5d27fb4.png всем кто делал этот конкурс p.s. скорей всего будет продолжение этого конкурса и надо сделать его более маштабней Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Маяковский, я думаю тем кому такого плана мероприятия по душе, буду его посещать, а тем, кто кроме того как флудить и вкидывать свой никчемный сарказм, будут и дальше флудить троллить, при этом, забившись в щель, что бы их никто не видел и не знал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маяковский Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Маяковский, я думаю тем кому такого плана мероприятия по душе, буду его посещать, а тем, кто кроме того как флудить и вкидывать свой никчемный сарказм, будут и дальше флудить троллить, при этом, забившись в щель, что бы их никто не видел и не знал. для тролей и флудерастов у нас один метод мут - бан )) p.s. я думаю в следущий раз мы пригласим больше людей Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 для тролей и флудерастов у нас один метод мут - бан )) p.s. я думаю в следущий раз мы пригласим больше людей Как по мне все было круто, но надо заранее предупреждать, а не за 2 часа до начала + рекомендую в следующий раз написать программу, что бы примерно знать, что, где, когда и кто поет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts