Jump to content

Recommended Posts

Posted
Тебя клюнула одна из этих курочек со скрина, что трек такой агрессивный получился?:D

Не успели. Залутал их клювы

Posted

Как жизненно.

Но эту песню не все поймут

• Like 1
Posted (edited)

Ну так афишируи что и сколько ты сделал, админы то не афишируют твою мощь и полезность, обычному человеку и не понять как ты важен, мы то видим только разноцветный ник и даже не знаем какие привилегии тебе даются за такие труды.

Сам себя не похвалищь никакой жид не похвалит.

Кстати слово гид это оскорбление или теперь имеет другое значение ? )

я еще разок переслушал, там точно слово гид.

https://yandex.ru/search/?text=гид%20это&lr=75&clid=9582

Edited by Izum
Posted (edited)
Таки за антисемитизм отлететь можно)

Тут не в том смысл, я не презираю евреев, я не испытываю к ним какой-то ненависти, просто обыденный юмор о том, что они очень хитрые, хотя это правда жизни, а не юмор, на самом деле. И тут речь идет о том, мол признайся, где твои пейсы и кипа, что ты играешь на всем уже готовом и ничего не делаешь для того, чтобы стало хоть чуточку лучше )

Edited by Veynnzy
Posted
Тут не в том смысл' date=' я не презираю евреев, я не испытываю к ним какой-то ненависти, просто обыденный юмор о том, что они очень хитрые, хотя это правда жизни, а не юмор, на самом деле. И тут речь идет о том, мол признайся, где твои пейсы и кипа, что ты играешь на всем уже готовом и ничего не делаешь для того, чтобы стало хоть чуточку лучше )[/quote']

Там был сраказм)

Негоже теме загнить, а оставить пустой коммент не по части)

Posted

я

у

я

у

я

у

Могу тебе битов подогнать своих бесплатных, так как вижу стремление делать годно, но как-то под такие биты не идет, мейн разбанят и отпиши на Lexsir.

Алсо пресетики могу записать

Posted
я

у

я

у

я

у

Могу тебе битов подогнать своих бесплатных, так как вижу стремление делать годно, но как-то под такие биты не идет, мейн разбанят и отпиши на Lexsir.

Алсо пресетики могу записать

делаешь биты?))

Posted
делаешь биты?))

Да, фришных могу тебе в вк накидать, отпиши в пм.

Еще сведение, мастеринг, ассист.

Posted
Какая то высокомерная дорожка, не только ты сделал прилично для сервера. Тут процентов 30 форума сделала приличный вклад. А некоторые за просто так сидели ночами на пролет, считая лэнсы, потому что диаболика клюнул петух в очко, и он решил, что они опэ. Они тоже заслуживают песню
  • Like 1
Posted
Прослушал начало трека и выключил :(

Угадай кто мне сегодня снился. Она в ТЦ молоко покупала. Странный сон.

Posted
Андрюхов :3, ты всех в скайп созываешь? А что там будет? Твоё никчёмное кукареканье? Но ведь не все, такие как ты, глиномесы
Posted
Андрюхов :3' date=' ты всех в скайп созываешь? А что там будет? Твоё никчёмное кукареканье? Но ведь не все, такие как ты, глиномесы[/quote']

Ты обо мне нечего не знаешь, так что смойся.

Posted
Ты обо мне нечего не знаешь, так что смойся.

Ооооо, поверь, исходя из всей твоей писанины можно сделать много выводов и понять какой же ты человек, и тем более узнать тебя.

Posted
Ооооо' date=' поверь, исходя из всей твоей писанины можно сделать много выводов и понять какой же ты человек, и тем более узнать тебя.[/quote']

В таком случае расскажи по какой программе и в какой школе я учусь.

Posted (edited)
Пошли в скайп, чтобы тут не устраивать срач, петух.

Пошли

p.s. оборотень, ты где?)

Edited by Veynnzy