Jump to content

Recommended Posts

Posted
А как же лансы и слэмы?

Я не Диаболик, так что.

- - - Добавлено - - -

Так вот как оно живет' date=' теперь его можно показывать по рентв[/quote']

Твой диагноз на аве можно показывать на рентв.

Posted
+ в 536 гире я дальше 1.8 не уйду.

Почему тогда даже я со своими клешнями умудрилась в 527 2.1 апнуть, ты мне не скажешь?)

Posted

Так это всё из за того, что тут нету нормальных напов, все или скриптеры или лоу скильные, вот увидешь когда скрипты и пкр отрубят (но это не точно) и увидишь когда я стремительно поднимусь. + в 536 гире я дальше 1.8 не уйду.

Тут есть нормальные тиммейты.

Ты и с фулл гиром далеко не уйдешь.

Каких я только овощей даже на 2.4 не видел.

Posted
умудрилась в 527 2.1 апнуть

Я незнаю как ты их апала, вероятней скриптами (но это не точно)

- - - Добавлено - - -

Ты и с фулл гиром далеко не уйдешь.

Откуда ты знаешь? Вот следи за моими играми раз хочешь увидить скилл.

Posted
Я незнаю как ты их апала, вероятней скриптами (но это не точно)

У кого-то есть мозги, и они не насажены на продолговатые предметы.

Posted
У кого-то есть мозги, и они не насажены на продолговатые предметы.

Флешка так и не собрал пати на меня в скайпе, мб я пока сам тебя начну унижать?

Posted
Ну, а ты попробуй) Ты же умудрился хпалом сурвом проиграть 2 раза монку и присту. Аведь хант был овергир, а мы по 530 илвл)
Posted
Ну' date=' а ты попробуй) Ты же умудрился хпалом сурвом проиграть 2 раза монку и присту. Аведь хант был овергир, а мы по 530 илвл)[/quote']

Окей даже если монк был 530 гир, то я был гораздо меньше, сколько гир был я не помню но то что он был меньше, это я помню.

Posted
Окей даже если монк был 530 гир, то я был гораздо меньше, сколько гир был я не помню но то что он был меньше, это я помню.

Как будто шотнуть хантом - это такая проблема?) Ты не давал должного асиста, и из-за этого ханту не хватало чуть-чуть дпса, чтобы меня добить, но ты пытался убегать от вв монка, даже не облизывая столбы) Иди лучше в доту поиграй, там попроще будет))

Posted
Как будто шотнуть хантом - это такая проблема?) Ты не давал должного асиста' date=' и из-за этого ханту не хватало чуть-чуть дпса, чтобы меня добить, но ты пытался убегать от вв монка, даже не облизывая столбы) Иди лучше в доту поиграй, там попроще будет))[/quote']

Тоесть меня монк чуть ли не ваншотает и я ещё должен помогать ханту дамажить? И пруфани где я конкретно не лизаю колонны, шкет.

Posted
Тоесть меня монк чуть ли не ваншотает и я ещё должен помогать ханту дамажить? И пруфани где я конкретно не лизаю колонны, шкет.

Сын булочника, тебе рассказать историю о том, как 530 монах без 550 тринкетов шотает паладина(латного гомосексуалиста с ЩИТОМ)? Так вот: этого не бывает. Монку не хватит дпса, чтобы шотнуть паладина, тем более под приссингом ханта. Ну, если у тебя короткая память, то никак не пруфану, только если Мелоба позвать)

Posted
Сын булочника' date=' тебе рассказать историю о том, как 530 монах без 550 тринкетов шотает паладина(латного гомосексуалиста с ЩИТОМ)? Так вот: этого не бывает. Монку не хватит дпса, чтобы шотнуть паладина, тем более под приссингом ханта. Ну, если у тебя короткая память, то никак не пруфану, только если Мелоба позвать)[/quote']

Говорить с тобой не о чем

Posted
Говорить с тобой не о чем

Потому что ты обосрался, как всегда.