Jokernaut Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Вы почему темы закрываете без причины? Вы когда собираетесь чинить то что сами сломали? Бои питомцев год назад работали. Потом вы решили что надо сломать... Ну ломать не делать я понимаю вас но все же почините!!! Исправьте свои косяки в игре!!! Я даже не прошу чтобы вы всех питомцев починили вы этого не сможете никогда! Бегать каждого пета в мире чинить да это руки нужны... Но бои то можно сделать... Работали же!!!
plm Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Вы почему темы закрываете без причины? Вы когда собираетесь чинить то что сами сломали? Бои питомцев год назад работали. Потом вы решили что надо сломать... Ну ломать не делать я понимаю вас но все же почините!!! Исправьте свои косяки в игре!!! Я даже не прошу чтобы вы всех питомцев починили вы этого не сможете никогда! Бегать каждого пета в мире чинить да это руки нужны... Но бои то можно сделать... Работали же!!! А что, по-твоему, нужно сделать с этим: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=236695&p=1400473&viewfull=1#post1400473 , кроме того как закрыть? 1
Jokernaut Posted April 5, 2018 Author Posted April 5, 2018 (edited) Прошу прощения у администрации... Нашел хорошего игрока который обьяснил что работает через жопу но работает... хотя world pvp петов не работает никак и даже с ним через кнопку битва петов мы подраться не смогли... Даже квест не сдается но все же ловить их можно... Хоть что то Edited April 5, 2018 by Jokernaut
Administrators Buka Posted April 5, 2018 Administrators Posted April 5, 2018 Правила написания репортов читали? Вот и Вашу писульку прочитали так же, как и Вы те правила.
Recommended Posts