модный Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Хочу узнать о названии гильдий. (правила читал, но тут выворачивать их приспособилсь, так что уточняю) Данные название исключителько в качестве примеров, не считайте это матом и т.д., не баньте, просто удалите тему если хотите. Интересуют название гильдий - Nya suka blya. Блэт, лагает мой инэт. Такие названия можно использовать?
n0id Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Блэт' date=' лагает мой инэт.[/quote'] Видел гильдию Блэт Навэльный
модный Posted April 5, 2018 Author Posted April 5, 2018 n0id, ну блэт от б***ь переделка. Вот поэтому хочу узнать точно.
n0id Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 n0id, ну блэт от б***ь переделка. Вот поэтому хочу узнать точно. ну это ясно)0 но узнать надо, да
noempathy Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Nya suka blya. Блэт, лагает мой инэт. На счет второго не уверена, но должны банить по идее, относится же к - гильдии содержащие нецензурные/грубые/непристойные выражения 1
Luntares Posted April 5, 2018 Posted April 5, 2018 Доброго времени суток. Нет, такие названия не подлежат использованию. 1
Recommended Posts