kostya Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 1.http://db.pandawow.me?spell=113656 2.Не робит вообще. 3. Неправильный дамаг. как бы на офе монк бьет ан бруст 30-40.... с брустом 50-70... а тут ? ан бруст 5-7? а с брустом 11-20к. Это пандария а не Лк. Link to comment
Личик Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 1.http://db.pandawow.me?spell=113656 2.Не робит вообще. 3. Неправильный дамаг. как бы на офе монк бьет ан бруст 30-40.... с брустом 50-70... а тут ? ан бруст 5-7? а с брустом 11-20к. Это пандария а не Лк. скрины пруфы формулы, что за пустые слова? Link to comment
Ожогануса Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 бесполезный набор цифр взятых с потолка, расчеты и формулы в студию Link to comment
caxapoff Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Надеюсь не забанят. Перефразирую первый пост. 1.http://db.pandawow.me?spell=113656 2.Нипонагибать. 3.Шотакоесдамагом, раньше одним кастом всех pew-pew. не играл на офе а на этом сервере без этого pew-pew не могу никого нагнуть. жизнь дерьмо. 1 Link to comment
Sinfully Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Нипонагибать + Дамаг нормальный, я бы даже сказал высокий, еще поставить деление дамага на цели, и вообще ок будет. Link to comment
doomjke Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Монки думают, что 1 кнопка должна убивать всех. Link to comment
Sinfully Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 (edited) Монки думают' date=' что 1 кнопка должна убивать всех.[/quote'] Ну как бы смертельное касание должно) С пвп сетом. Конечно, кроме рог с чд, прото палов с рз, дк с саванном(скорее всего умрут,фиг там фулл столб мало кто за 3 сек вылечит), и под баффом хприста. Edited April 30, 2013 by Sinfully Link to comment
doomjke Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Ну как бы смертельное касание должно) С пвп сетом) Конечно, кроме рог с чд, прото палов с рз, дк с саванном(скорее всего умрут, хуль там фулл столб мало кто за 3 сек вылечит), и под баффом хприста. Ничего не должно. Link to comment
kostya Posted April 30, 2013 Author Share Posted April 30, 2013 скрины пруфы формулы, что за пустые слова? Если не знаешь о чем речь ... не пиши вообще... кк? Link to comment
Skyfeer Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Неистовые кулаки: При ее применении мы наносим в течении 4 секунд урон и оглушаем всех врагов перед собой в фронтальном конусе. Это могла бы быть неплохая АоЕ абилка, но наносимый ей дамаг делится на количество целей. Это очень дорогой и слабо дамажищий спелл. Имеет смысл применять только тогда, когда нужно застанить пачку адов. Если вы прочитали это , и ничего не поняли вам прямая дорога в лес. И да про первый пост , я так думаю что урон в 30-70к был суммарным по всем мобам. P.s: Перестаньте вайнить... Link to comment
DeathKing Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 АХАХАХА ВЫ На монков еще чето говарите посмотрите сюда http://s08.radikal.ru/i181/1304/98/697b3d466a70.jpghttp://i017.radikal.ru/1304/8c/fe5f0fdf0d61.jpg Link to comment
Skyfeer Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 бруст бруст бруст!!!! Та какой к чертям бурст , даже если надо зааоешить пачку адов почти всегда выбирают http://db.pandawow.me?spell=107270. - - - Добавлено - - - АХАХАХА ВЫ На монков еще чето говарите посмотрите сюда Хант не удивляет , они и так были довольно оп и на офе (в частности бм). А друид не так много бьет , я могу критом 100к с швд запустить или же взрывом. (чуть меньше правда :)) Link to comment
demonsis Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Норм дмг, я фул пвп, по всем кроме латников криты по 40к, в итоге 200к, так что нормально. Link to comment
Tegers Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Skyfeer мы тут говорим о дамаге в соло цель а не про ваши "пачки аддов".Все играли на офе.Я например за сову.А если не секрет за кого сдесь играете?Я тоже покричу,что было на офе =) - - - Добавлено - - - А хантер вас неудивил да?) -Да вы шо на офе-то 179000 хунтера с команды взять то...да спокойно=) p.s Прошу простить,сейчас я не совсем трезв.Но навсякий случай никого не хотел обидеть... - - - Добавлено - - - Просто вдумайтесь 6 секунд кд -179000 единиц урона.Почти все играли на офе.Необходим классовый баланс.Что бы что-то ухудшить,нужно что-то починить,изходя из этого думайте,о чем говорите,пожалуйста. Link to comment
Skyfeer Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Skyfeer мы тут говорим о дамаге в соло цель а не про ваши "пачки аддов".Все играли на офе.Я например за сову.А если не секрет за кого сдесь играете?Я тоже покричу,что было на офе =) А хантер вас неудивил да?) Шп прист , я могу и кричать что есть на офе. Хантер не удивил , если ты смотрел хотя бы стримы Баяниста мог бы увидеть как за бурст ваншотились почти все. К тому же в рес урон будет еще меньше. Да надо вернуть монахам ~150к в один таргет , и так же по всем остальным. /cast Сарказм. P.s: Как же вас ночью на холивары тянет то. Link to comment
Sinfully Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 наносимый ей дамаг делится на количество целей Тут - нет. Поэтому и ноют, что не знают что это за скилл. Link to comment
Skyfeer Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Тут - нет. Поэтому и ноют, что не знают что это за скилл. Да они прочитать и осознать это не могут. Link to comment
Tegers Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Шп прист , я могу и кричать что есть на офе. Хантер не удивил , если ты смотрел хотя бы стримы Баяниста мог бы увидеть как за бурст ваншотились почти все. К тому же в рес урон будет еще меньше. Да надо вернуть монахам ~150к в один таргет , и так же по всем остальным. /cast Сарказм. P.s: Как же вас ночью на холивары тянет то. Кто-то плакал по поводу дамага?О_о - - - Добавлено - - - Я смотрел стримы,но я не думаю что этот хант сумпермегарукаст это просто багопет либо багоскил.Одно из двух. Зато я видел стримы монаха 2000+ вот это да =) - - - Добавлено - - - А выбрал(а) то самое нейтральное ШП...эх даже придраться не к чему=( - - - Добавлено - - - Просто вдумайтесь 6 секунд кд -179000 единиц урона ОДНА СПОСОБНОСТЬ.Почти все играли на офе.Необходим классовый баланс.Что бы что-то ухудшить,нужно что-то починить,изходя из этого думайте,о чем говорите,пожалуйста. Вот специально скопипастил.Почитайте там про классовый баланс ага да - - - Добавлено - - - Да надо вернуть монахам ~150к в один таргет , и так же по всем остальным. Учитывая урон остальных классов...А что у них кто-то что-то забирал? - - - Добавлено - - - Иди ругайся что вот армсы ваншотить умеют О_о !!!Понимаешь 5 стаков вкуса крови мощный удар и все...баеньки. А на офе нетак! Я ИГРАЛ НЕТАК СДЕЛАЙТЕ С ЭТЕМ ШТО НИБУТЬ НА ОФЕ НЕТАК.Вот как звучат ваши сообщения когда вы не играли сдесь за монахов...Им попросту кроме кулаков нечем бить...Так что го в ветку для варов будем плакать что у них ваншоты. Link to comment
xxLISxx Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 кулаки кстати всё ещё багнуты. отсутствует деление урона на колицество целей в зоне действия удара :d п.с.: качай вара или лока! Xd Link to comment
Unlakki Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Какрас спел бил нормально, вот радиус удара черезчур большой. Играю монком на оффе есть с чем сровнить. Link to comment
Nikobraz Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Плюсую урон починили, а радиус нет, неприятно когда 3 монка изза радиуса видимости убивают. Link to comment
Личик Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 убивают. Чем убивают?:eek: скилом критующим по 20к? Link to comment
demonsis Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Чем убивают?:eek: скилом критующим по 20к? Читай мой пост, тканевики получают по 30к(40-50к крит) 5 подач багодальность труп. Link to comment
Doxe Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=phrwzrz0xgM&feature=youtu.be 40к крит кулаков в латы с 66.7% реса - - - Добавлено - - - При проке трини на 9к ловкости Link to comment
Recommended Posts