ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Зашел злодей, минусанул мне в карму. Имени не знаю. Не справедливо. узнаешь - по айпи наидешь, попу надерешь?
Twender Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 узнаешь - по айпи наидешь, попу надерешь? Рассказал свою тактику?
afltr Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 (edited) Титан, а вы не хотите попросить Куклу чтоб она вам 2 нарушения выдала, не? нет позыва? хотя, к чему это.. правила же тут пишутся не для всех, okay. P.S Мне до одного места все эти ваши баллы нарушения, т.к. если это очередная попытка самореализации - это ваше личное дело, но если б вы попробовали делать на проекте что-то помимо выдачи баллов/наказаний и закрытия тем, то думаю это принесло бы куда больше пользы. P.P.S Автор - ты будешь ждать очень долго реализации данных функций! если они вообще будут реализовываться на этом ресурсе, т.к. тут администрация в основном любит давать обещания, но не более, к примеру: новые правила предложенные мною Зеокс ещё месяц назад обещал прочитать и отписаться, и угадай сделал ли он это? много много дел? допустим, но тогда смысл писать, что ты в скором времени это сделаешь и потом класть большой и толстый на это? P.P.P.S Я забыл сказать про самую главную фишечку администрации - "приоритеты"! Уверен уже все на сервере наслышаны об этих самых "приоритетах". Edited October 13, 2013 by afltr 1
ОтдайГуся Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Титан - бабуин... Не спорь с ним... Хотя за все его грехи, думаю, Зеокс ему по голой заднице ремешком пошлёпает... Когда приедет...
Титан Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Титан - бабуин... Еще раз увижу, уйдете на 30 дней.
ОтдайГуся Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Еще раз увижу' date=' уйдете на 30 дней.[/quote'] Пащёль в яму, я цитирую твои-же слова...
Ян Фабрициус Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Еще раз увижу' date=' уйдете на 30 дней.[/quote'] Ушёл с этого треда спать, быстро.
Fullbass Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 2. Сброс штрафных балов. На сколько мне известно, штрафной бал за нарушение дается на определенный срок, но к сожалению бал висит и не пропадает. Баг. 4. Изменение и корректировка повторного поднятия репутации. "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его ####" Предлагаю изменить эту дизинформацию, так как после отзыва оставленного другому игроку, нету возможности оставить отзыв желаемому. Если нельзя давать повышение в 1 треде или в течении определенного времени, то именно такая информация и должна показываться игрокам. Форум кривой и его не доводили до ума)
permin Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Еще раз увижу, уйдете на 30 дней. Тогда бамбук хд - - - Добавлено - - - Карочи ти будишь Титановый бамбук.
Хэмфри Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Баг. Форум кривой и его не доводили до ума) Мало того, что кривой, так еще и немного нелицензионный))
Recommended Posts