yjcekm Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Когда то толкал тему: "сделать не как на лайве" но очевидно что ее похерили, "будет тока лайв" сказал кто то из батек серва, к сути сделать тестовый реал, и на нем вводить фиксы/нерфы и т.п. разных классов, что бы было что-то похожее на баланс, Близы по теме баланса конешн впереди планеты всей, но есть грешки, и ладдер постоянно это показывает. Фиксы/нерфы будут выбираться методом голосования на нашем форуме, таким образом ПВП пандарии будет превращаться в более балансную и играбельную версию ПО НАШЕМУ МНЕНИЮ. Так же это создаст практически "новый патч" которого нет не на одном серве, т.к. за 4 или 5(сколько там) лет ПАНДАвову, ничего тоглком не менялось, и людям которые играют достаточно давно на этом серве, просто не интересно стало играть, из-за отсутствия нововведений серв чуть и не умер. Поэтому и толкаю такую тему. п.с. я на пандавове с 2012. Пример фиксов: 1."фикс дамага магов" - 70к пира в -40 от паладина, не оч совсем. Лансы по 95 без прока, тоже как то много. просто -15% пвп силы сделать. (как вариант) (прост бомбит больше всего на магов) 2. ВВ монку увеличить кд на карму, до 3-4 минут. да и в приниципе можно придумать что то с дпс, т.к. 40к дпс тунеля в таргет, не оч здорово. 3. Сханту кд на трпу как варик. 4. Сделать кд на овцу магу в 10-15 сек. (ну уж слишком эти суканы переапаны от обновы к обнове) 5. Элемам что-то сделать с проком(хоть у нас и мало толковых элемов, но по пол столба за прок. многовато) или убрать просто это или прок от прока, в общем думать можно. 6. Как-то воостановить класс ШП, флешку апнуть на 20%. В общем тема не проста, но думаю народ привлечь может, очевидно что набегут сейчас кококо маги и ВВ или кого я там еще задел, но моя мысль думаю понятна. Готов выслушать конструктивную критику и почему такая идея не прокнет. Вариант что администрация ложила на такой расклад не подходит. Т.к. для них наверное тоже было удивление как серв ожил спустя 3 года(предполагаю что поколения сменились :D) тему создал для продвижения идеи и на свое растерзание. п.с. [ATTACH=CONFIG]132193[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132194[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132195[/ATTACH] вот как все начиналось, если не изменяет память это запуск х1 или х100, сейчас даже не вспомню 25 августа 2014г (для тех кто с фана, это старт локация троллей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
n0id Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 серв чуть и не умер будто заикаешься серв ожил спустя 3 года неопределенный какой-то я на пандавове с 2012 кул стори 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Сервер стартанул в апреле 2013, но суровые олды играли на нём аж за год до открытия. - - - Добавлено - - - Диаболик, что-ли? У меня любое упоминание лансов с ним ассоциируется. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 сделать тестовый реал' date=' и на нем вводить фиксы/нерфы и т.п. разных классов[/quote'] Уже есть, спасибо. серв чуть и не умер Действительно, самый топовый по онлайну приватный сервер панды чуть не умер, смешно 1."фикс дамага магов" 2. ВВ монку увеличить кд на карму' date=' до 3-4 минут.[/quote'] 3. Сханту кд на трпу как варик. . Сделать кд на овцу магу в 10-15 сек. 5. Элемам что-то сделать с проком 6. Как-то воостановить класс ШП Полный бред. Так у нас точно онлайна не станет, уже есть один проект на букву с, как там дела? Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Зачем? На пандарии баланс был ближе к идеалу в отличии от всех других дополнений и какие-то некомпетентные рандомы будут его менять? Нет,спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Как один из вариантов - подгонять каждый класс к балансу вручную. На одном сервере это практиковалось и результат получился довольно хорошим. Но подгонялось не в плане кд, а дамага / отхила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yjcekm Posted April 6, 2018 Author Share Posted April 6, 2018 Сервер стартанул в апреле 2013' date=' но суровые олды играли на нём аж за год до открытия.[/quote'] Возможно это был циркуль в 2012, но если я скажу что циркуль и панда вов одно и тоже, то некоторые тут *****тся совссем. Диаболик' date=' что-ли?[/quote'] не первый раз уже меня спрашивают, не Диаболик ли я, нет и даже не знаю кто это Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 (edited) если я скажу что циркуль и панда вов одно и тоже, то некоторые тут *****тся совссем. Нет,возможно,есть некая связь между ними,но сервера абсолютно разные. Пандавульф - это вам не дыркуль. - - - Добавлено - - - не первый раз уже меня спрашивают, не Диаболик ли я, нет и даже не знаю кто это Играет с 2012 года и не знает одного из самый ярких персон пщощика? Рофл. Edited April 6, 2018 by чокнутый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted April 6, 2018 Administrators Share Posted April 6, 2018 Возможно это был циркуль в 2012 Первый русский пиратский сервер пандарии - PandaWoW. не первый раз уже меня спрашивают' date=' не Диаболик ли я, нет и даже не знаю кто это[/quote'] Это комплименты такие :wink: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Это комплименты такие :wink: Ты сегодня такой Диаболик:o (ты там за комплименты не бань)0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Ты сегодня такой Диаболик:o (ты там за комплименты не бань)0 О, я смотрю вы тоже весьма Диаболичны сегодня :troll1: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted April 6, 2018 Administrators Share Posted April 6, 2018 Ты сегодня такой Диаболик Лансы за тобой уже выехали. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Лансы за тобой уже выехали. Вары на лансах :warrior::crab::mage: - - - Добавлено - - - О, я смотрю вы тоже весьма Диаболичны сегодня :troll1: Как ваше Диаболик-утро проходит?:troll2: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diper Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 yjcekm, за какой класс играете вы ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yjcekm Posted April 6, 2018 Author Share Posted April 6, 2018 Основа хантом игрю, но за это время переиграл всеми, крома мага шп, возможно еще кого то Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Основа хантом игрю Точно диаболик. Слушай, друг, ты в список не добавил разрывной у хантов, его надо на половину минимум понерфить, слишком много дамажит Link to comment Share on other sites More sharing options...
plm Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Наоборот, надобно апнуть хантов. А то негоже охотнику от какого-нибудь мага умирать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diper Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Наоборот, надобно апнуть хантов. А то негоже охотнику от какого-нибудь мага умирать. Хззз лучше бы рог понерфели я тут недавно 540м пвп получил 500к с потрашения возможно он и был пвешным но все рано чет много за стан падать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naulock Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Когда то толкал тему: "сделать не как на лайве" но очевидно что ее похерили, "будет тока лайв" сказал кто то из батек серва, к сути сделать тестовый реал, и на нем вводить фиксы/нерфы и т.п. разных классов, что бы было что-то похожее на баланс, Близы по теме баланса конешн впереди планеты всей, но есть грешки, и ладдер постоянно это показывает. Фиксы/нерфы будут выбираться методом голосования на нашем форуме, таким образом ПВП пандарии будет превращаться в более балансную и играбельную версию ПО НАШЕМУ МНЕНИЮ. Так же это создаст практически "новый патч" которого нет не на одном серве, т.к. за 4 или 5(сколько там) лет ПАНДАвову, ничего тоглком не менялось, и людям которые играют достаточно давно на этом серве, просто не интересно стало играть, из-за отсутствия нововведений серв чуть и не умер. Поэтому и толкаю такую тему. п.с. я на пандавове с 2012. Пример фиксов: 1."фикс дамага магов" - 70к пира в -40 от паладина, не оч совсем. Лансы по 95 без прока, тоже как то много. просто -15% пвп силы сделать. (как вариант) (прост бомбит больше всего на магов) 2. ВВ монку увеличить кд на карму, до 3-4 минут. да и в приниципе можно придумать что то с дпс, т.к. 40к дпс тунеля в таргет, не оч здорово. 3. Сханту кд на трпу как варик. 4. Сделать кд на овцу магу в 10-15 сек. (ну уж слишком эти суканы переапаны от обновы к обнове) 5. Элемам что-то сделать с проком(хоть у нас и мало толковых элемов, но по пол столба за прок. многовато) или убрать просто это или прок от прока, в общем думать можно. 6. Как-то воостановить класс ШП, флешку апнуть на 20%. В общем тема не проста, но думаю народ привлечь может, очевидно что набегут сейчас кококо маги и ВВ или кого я там еще задел, но моя мысль думаю понятна. Готов выслушать конструктивную критику и почему такая идея не прокнет. Вариант что администрация ложила на такой расклад не подходит. Т.к. для них наверное тоже было удивление как серв ожил спустя 3 года(предполагаю что поколения сменились :D) тему создал для продвижения идеи и на свое растерзание. п.с. [ATTACH=CONFIG]132193[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132194[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132195[/ATTACH] вот как все начиналось, если не изменяет память это запуск х1 или х100, сейчас даже не вспомню 25 августа 2014г (для тех кто с фана, это старт локация троллей) диаболик, разлогинься Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА, моё Диаболик-утро было весьма разносторонним. Меня всё ещё угнетают вары, лансы и завышенный фан( 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Telpin Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Понерфите все классы в хлам и заапайте ему его класс и збс :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Понерфите все классы в хлам и заапайте ему его класс и збс :good: Апнем варов :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Начал с пандарии - пандария топ) ЛК самый дисбалансный, да, согласен, ты прав Ну,лк слишком деревянный и пвеешный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Watchmedick Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 лансы по 90к без прока хули ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Ну Ленс Мадрид и Морталона это Классика, весь мир за них болеет, а букмекерская контора "Fun uр" обеспечивает вам 120% дамага 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts