Jump to content

Рекомендация кодеру анти-чита

gsdad

Recommended Posts

А ещё если поставить себе машинку Морзе и подключить к материнской плате, можно бинарным кодом взломать аккаунт куратора проекта и получать все деньги с донатов.

Епт автор ты чё на клилбейт попался? Ты хоть суть интернет соединения понимаешь?

А ещё если поставить себе машинку Морзе и подключить к материнской плате, можно бинарным кодом взломать аккаунт куратора проекта и получать все деньги с донатов.

Епт автор ты чё на клилбейт попался? Ты хоть суть интернет соединения понимаешь?

Ты хоть видео до конца досмотрел?

О боги' date=' кто вообще смотрит такие каналы?[/quote']

ты видео досмотрел?

понимаю, явно лучше тебя))Где в этом видео кликбейт?Автор сказал правду в видео

Мне достаточно увидеть в превьюшке видео попсовую маску гая фокса что бы понять о чем видео и то что там в 95% бред сивой кобылы
  • Like 1

Мне достаточно увидеть в превьюшке видео попсовую маску гая фокса что бы понять о чем видео и то что там в 95% бред сивой кобылы

Похоже на диванного эксперта который делает выводы о видео даже его не досмотрев до середины...Ну твоё право)) Ну а мне тебя жаль

Скорее всего, данный кадр, TS, обомлел от потока не знакомой ему информации и сразу же решил создать тему. Мол, посмотрите, что я нашел на ютабчике.

Превью на ютубе порой не соответствует содержанию, а если быть точнее, то всегда.

А маска Гая Фокса ассоциируется у большинства с Ананимусами, которые, сам знаешь чем занимались.

Превью на ютубе' date=' порой, не соответствует содержанию[/quote']

Не всегда и не везде но по большей части с этим согласен.

Скорее всего' date=' данный кадр, TS, обомлел от потока не знакомой ему информации и сразу же решил создать тему.[/quote']

Я занимался читерством и этот чепуш в видосе говорит дело (к тому же я его давно смотрю,ещё где-то с 30к подпищиков и у него уже их около 550 тысяч)

Я часто работаю с kali-linux и почти все методы которые он публиковал я проверял лично и за него могу ручаться (Я любитель кали-линукса и обожаю эту OS)

Тс явно из тех гениев, которые гуглят как СЕ юзать, а потом начинает считать мастером единиц и нолей, хотя сам остался тем же нолём без палочки)

Предлагаю тебе вызов, сделай при мне в игре хоть один вид из того, что тот сладкий мальчик тебе наговорил, я тебе лично 500к отдам. Если конечно тебя античит не забанит, а скорей всего так и будет. Ну что, challenge?(вызов типа по англ. о великий программер:wink:)

Кали линукс он любитель, скорее ты пушаешь с кунилингусом, это разные вещи, бродяга.

Edited by модный

Тс явно из тех гениев, которые гуглят как СЕ юзать, а потом начинает считать мастером единиц и нолей, хотя сам остался тем же нолём без палочки)

Предлагаю тебе вызов, сделай при мне в игре хоть один вид из того, что тот сладкий мальчик тебе наговорил, я тебе лично 500к отдам. Если конечно тебя античит не забанит, а скорей всего так и будет. Ну что, challenge?(вызов типа по англ. о великий программер:wink:)

А ты явно из тех гениев, которые гуглят шутки за 300, а потом вставляет их практически в каждое предложение.

Информацию я черпаю в основном с GitHub (известный сайт куда выкладывают исходники всех программ и сами программы связанные с компьютерной безопасностью) Я не являюсь каким-то взломщиком,мне просто интересен сам процесс взлома и информационная безопасность а в частности как себя предостеречь от случаев взлома и не потерять мои данные (я вообще хочу поступать на компьютерную инженерию либо на инф.безопасность) и мне нравится данная информация

Когда ты знаешь как работает программа либо exploit с корня - тогда ты сможешь от себя этого предостеречь

Как же GitHub - его целью является ознакомление пользователей с уязвимостями а не цель кому либо навредить (к тому же там всё на Английском языке и школьники 13 лет туда не полезут)

Edited by gsdad

plm, а ты явно их тех, кто идёт по волне, даже если ничего в теме не понимает, чисто потому что хайп.

gsdad, вопрос открыт. Я всё ещё хочу посмотреть на твои идеи. Был тут один такой, тоже баловался с этим(причём успешно)... а после пошли присты с ваншот-мк. Подозреваю что его длинные руки изложили этот способ кое-где. (кто шарит, поймёт).

Edited by модный

plm' date=' а ты явно их тех, кто идёт по волне, даже если ничего в теме даже не понимает, чисто потому что хайп.[/quote']

Скажи мне, где я здесь чего-либо не понимаю, и где мне что-либо нужно понять, чтобы я мог отписать в тему? И причем здесь слово для тупоголовых супостатов - "хайп".

ассоциируется у большинства с Ананимусами

Большинство - 95%, а всем известно кто эти 95%

- - - Добавлено - - -

присты с ваншот-мк

евт + мк + .suicide. Уже давным давно не актуально и много ума для этого не требовалось

твои "шутки за 300" явно тебя характеризуют этим.

Где ты в моем предложение увидел шутку?

Это было лишь моим мнением, по поводу тех, кто активно использует данное слово.

pelia, я имел в виду этот баг конечно тоже, но если точнее, то мк пристов на бг (которые пуляют в небо и банят античитом незнающих) этот баг прямо для пандавова лежит на одном интернет ресурсе. Даже с картинками. (ресурс не российский.)

Гугл переводчик' date=' я вызываю тебя![/quote']

Не все слова будут понятны обычному смертному который юзает гугл-переводчик

1. Указанный в видео AntiOS, может вызвать очень большие проблемы при изменении MAC и других цифровых ID комплектующих.

2. Hex редактор и Артмани (АРТМАНИ!!!) могут изменять память клиента и отправлять пакеты.. с hex редактором еще можно что-то сделать, но ска артмани.. И вообще, автор видать вообще не слышал про анти-читы, которые палят подмены сигнатур/переменных и левые пакеты. Даже слов нет..

3. Изменить название? Хм.. Опять же забываем про анти-чит палящий внедрение библиотек.

4. Дальше пошла необъяснимая херь, которую я не могу объяснить. Видать, у автора видео закончился текст, а видео надо было по дольше растянуть.

.

Ты выдрал слова из контекста и никто тебе не виноват что ты не понял часть видео (суть была не в арт-мани) а в других программах по типу AntiOS (антиOS вообще для обхода блокировки по ЖЕЛЕЗУ) а тебе нужна часть видео где он рассказывает как ПРАВИЛЬНО запускать читы (например про удаление и внедрение dll) CCF explorer тот же

Edited by gsdad