gsdad Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 рекомендую ознакомиться с этими данными :popcorn: - - - Добавлено - - - учтите это) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 О боги, кто вообще смотрит такие каналы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 А ещё если поставить себе машинку Морзе и подключить к материнской плате, можно бинарным кодом взломать аккаунт куратора проекта и получать все деньги с донатов. Епт автор ты чё на клилбейт попался? Ты хоть суть интернет соединения понимаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gsdad Posted April 6, 2018 Author Share Posted April 6, 2018 А ещё если поставить себе машинку Морзе и подключить к материнской плате, можно бинарным кодом взломать аккаунт куратора проекта и получать все деньги с донатов. Епт автор ты чё на клилбейт попался? Ты хоть суть интернет соединения понимаешь? Ты хоть видео до конца досмотрел? О боги' date=' кто вообще смотрит такие каналы?[/quote'] ты видео досмотрел? Епт автор ты чё на клилбейт попался? Ты хоть суть интернет соединения понимаешь? понимаю, явно лучше тебя))Где в этом видео кликбейт?Автор сказал правду в видео Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Мне достаточно увидеть в превьюшке видео попсовую маску гая фокса что бы понять о чем видео и то что там в 95% бред сивой кобылы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gsdad Posted April 6, 2018 Author Share Posted April 6, 2018 Мне достаточно увидеть в превьюшке видео попсовую маску гая фокса что бы понять о чем видео и то что там в 95% бред сивой кобылы Похоже на диванного эксперта который делает выводы о видео даже его не досмотрев до середины...Ну твоё право)) Ну а мне тебя жаль Link to comment Share on other sites More sharing options...
plm Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Скорее всего, данный кадр, TS, обомлел от потока не знакомой ему информации и сразу же решил создать тему. Мол, посмотрите, что я нашел на ютабчике. Мне достаточно увидеть в превьюшке видео попсовую маску гая фокса что бы понять о чем видео и то что там в 95% бред сивой кобылы Превью на ютубе порой не соответствует содержанию, а если быть точнее, то всегда. А маска Гая Фокса ассоциируется у большинства с Ананимусами, которые, сам знаешь чем занимались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gsdad Posted April 6, 2018 Author Share Posted April 6, 2018 Превью на ютубе' date=' порой, не соответствует содержанию[/quote'] Не всегда и не везде но по большей части с этим согласен. Скорее всего' date=' данный кадр, TS, обомлел от потока не знакомой ему информации и сразу же решил создать тему.[/quote'] Я занимался читерством и этот чепуш в видосе говорит дело (к тому же я его давно смотрю,ещё где-то с 30к подпищиков и у него уже их около 550 тысяч) Я часто работаю с kali-linux и почти все методы которые он публиковал я проверял лично и за него могу ручаться (Я любитель кали-линукса и обожаю эту OS) Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 (edited) Тс явно из тех гениев, которые гуглят как СЕ юзать, а потом начинает считать мастером единиц и нолей, хотя сам остался тем же нолём без палочки) Предлагаю тебе вызов, сделай при мне в игре хоть один вид из того, что тот сладкий мальчик тебе наговорил, я тебе лично 500к отдам. Если конечно тебя античит не забанит, а скорей всего так и будет. Ну что, challenge?(вызов типа по англ. о великий программер:wink:) Кали линукс он любитель, скорее ты пушаешь с кунилингусом, это разные вещи, бродяга. Edited April 6, 2018 by модный Link to comment Share on other sites More sharing options...
plm Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 Тс явно из тех гениев, которые гуглят как СЕ юзать, а потом начинает считать мастером единиц и нолей, хотя сам остался тем же нолём без палочки) Предлагаю тебе вызов, сделай при мне в игре хоть один вид из того, что тот сладкий мальчик тебе наговорил, я тебе лично 500к отдам. Если конечно тебя античит не забанит, а скорей всего так и будет. Ну что, challenge?(вызов типа по англ. о великий программер:wink:) А ты явно из тех гениев, которые гуглят шутки за 300, а потом вставляет их практически в каждое предложение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gsdad Posted April 6, 2018 Author Share Posted April 6, 2018 (edited) Информацию я черпаю в основном с GitHub (известный сайт куда выкладывают исходники всех программ и сами программы связанные с компьютерной безопасностью) Я не являюсь каким-то взломщиком,мне просто интересен сам процесс взлома и информационная безопасность а в частности как себя предостеречь от случаев взлома и не потерять мои данные (я вообще хочу поступать на компьютерную инженерию либо на инф.безопасность) и мне нравится данная информация Когда ты знаешь как работает программа либо exploit с корня - тогда ты сможешь от себя этого предостеречь Как же GitHub - его целью является ознакомление пользователей с уязвимостями а не цель кому либо навредить (к тому же там всё на Английском языке и школьники 13 лет туда не полезут) Edited April 6, 2018 by gsdad Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 (edited) plm, а ты явно их тех, кто идёт по волне, даже если ничего в теме не понимает, чисто потому что хайп. gsdad, вопрос открыт. Я всё ещё хочу посмотреть на твои идеи. Был тут один такой, тоже баловался с этим(причём успешно)... а после пошли присты с ваншот-мк. Подозреваю что его длинные руки изложили этот способ кое-где. (кто шарит, поймёт). Edited April 6, 2018 by модный Link to comment Share on other sites More sharing options...
plm Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 plm' date=' а ты явно их тех, кто идёт по волне, даже если ничего в теме даже не понимает, чисто потому что хайп.[/quote'] Скажи мне, где я здесь чего-либо не понимаю, и где мне что-либо нужно понять, чтобы я мог отписать в тему? И причем здесь слово для тупоголовых супостатов - "хайп". Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 И причем здесь слово для тупоголовых супостатов - "хайп". твои "шутки за 300" явно тебя характеризуют этим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 ассоциируется у большинства с Ананимусами Большинство - 95%, а всем известно кто эти 95% - - - Добавлено - - - присты с ваншот-мк евт + мк + .suicide. Уже давным давно не актуально и много ума для этого не требовалось Link to comment Share on other sites More sharing options...
plm Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 твои "шутки за 300" явно тебя характеризуют этим. Где ты в моем предложение увидел шутку? Это было лишь моим мнением, по поводу тех, кто активно использует данное слово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 pelia, я имел в виду этот баг конечно тоже, но если точнее, то мк пристов на бг (которые пуляют в небо и банят античитом незнающих) этот баг прямо для пандавова лежит на одном интернет ресурсе. Даже с картинками. (ресурс не российский.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rattag Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 к тому же там всё на Английском языке и школьники 13 лет туда не полезут Гугл переводчик, я вызываю тебя! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gsdad Posted April 6, 2018 Author Share Posted April 6, 2018 (edited) Гугл переводчик' date=' я вызываю тебя![/quote'] Не все слова будут понятны обычному смертному который юзает гугл-переводчик 1. Указанный в видео AntiOS, может вызвать очень большие проблемы при изменении MAC и других цифровых ID комплектующих. 2. Hex редактор и Артмани (АРТМАНИ!!!) могут изменять память клиента и отправлять пакеты.. с hex редактором еще можно что-то сделать, но ска артмани.. И вообще, автор видать вообще не слышал про анти-читы, которые палят подмены сигнатур/переменных и левые пакеты. Даже слов нет.. 3. Изменить название? Хм.. Опять же забываем про анти-чит палящий внедрение библиотек. 4. Дальше пошла необъяснимая херь, которую я не могу объяснить. Видать, у автора видео закончился текст, а видео надо было по дольше растянуть. . Ты выдрал слова из контекста и никто тебе не виноват что ты не понял часть видео (суть была не в арт-мани) а в других программах по типу AntiOS (антиOS вообще для обхода блокировки по ЖЕЛЕЗУ) а тебе нужна часть видео где он рассказывает как ПРАВИЛЬНО запускать читы (например про удаление и внедрение dll) CCF explorer тот же Edited April 6, 2018 by gsdad Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts