Deaffarl Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 (edited) Вообщем прошу заблокировать аккаунт с логином Daler62354604 . Причина для блокировки - кража. Восстановление не требуется т.к это был твин аккаунт и играл я на нем крайне редко. Заблокировать нужно только для того, чтобы не играл злоумышленик. Проверить можно по IP. На аккаунта я знаю только про 2 IP. Последний уже не мой насколько я могу понимать. И дабы подтвердить что аккаунт мой то скажу так. На аккаунте в момент кражи оставалось 2 персонажа Убийцок и Topdre или Topdry (Точно ник друида не помню). Так же был продан за минималку Шаман Kenshaman (Как то так ник) и Друид DrDry или DrDru (Точно ник не помню тоже). Тоже был продан за минималку. Так же от туда вывели приста на другой аккаунт. (Ник не помню, но в дальнейшем ник на нем меняли на Октябръская). Думаю этого достаточно. Просто заблокируйте и все. Восстановление не требуется. Все персонажи на Реалме х100 Edited April 7, 2018 by Deaffarl Добавил с какого реалма персонажи.
Administrators Buka Posted April 7, 2018 Administrators Posted April 7, 2018 Здравствуйте. Логи аккаунта будут проверены. 1
Deaffarl Posted April 9, 2018 Author Posted April 9, 2018 Здравствуйте. Логи аккаунта будут проверены. Можно узнать как продвигается блокировка?
Administrators Buka Posted April 9, 2018 Administrators Posted April 9, 2018 Блокировка уже висит, с момента рассмотрения темы.
Administrators Buka Posted April 9, 2018 Administrators Posted April 9, 2018 Но, судя по логам, и Вашим IP на форуме, аккаунт и не Ваш. Ваш IP встречается там только один раз, он один из десятка тех IP, которые появились на нем после того, как он ушел в чужие руки. Когда срок бана истечет, аккаунт снова будет доступен.
Recommended Posts