pelia Posted April 8, 2018 Posted April 8, 2018 (edited) 1. ??? 2.1. Если человек который участвовал в бою с боссом во время открытия лута оказался очень далеко от него, то он не имеет возможности полутать с него ничего, в мастерлуте он тоже не учитывается при розыгрыше, в груп луте нет возможности броска. 2.2. Если человек который участвовал в бою с боссом во время открытия лута оказался очень далеко от него, то он не имеет возможности сделать бросок на дополнительную добычу. 3.1. Человек который участвовал в бою должен иметь возможность участвовать в в розыгрыше вещей и поднимать с босса квест итемы независимо от того где он находился во время открытия лута, так же если там была вещь которая должна принадлежать именно этому игроку (квест итемы, комплект сета шаманов и т.д.), но лут пропал (или игрок вышел из игры не подняв ее), то она должна приходить ему на почту как написано в этом репорте http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=236984&goto=newpost 3.2. Человек который участвовал в бою должен иметь возможность сделать бросок на дополнительную добычку где бы он не находился во время убийства босса, главное что бы был в сети 4. Всегда 5. х100 6.4/10 но 11/10 для людей с нестабильным интернет соединением, к примеру я вчера потерял 3 квест итема с боссов по причине вылетов Edited April 20, 2018 by pelia 1
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted April 8, 2018 Posted April 8, 2018 Доп.лут после убийства босса также можно добавить. Пример - умереть далеко от Харомма. 1
pelia Posted April 20, 2018 Author Posted April 20, 2018 Обновил тему, добавил про доп. лут. Очень актуально для людей с плохим интернетом.
Developers Heisenberg Posted April 28, 2018 Developers Posted April 28, 2018 это было в официальных изменениях? раньше просто помню там по дистанции работало
n0id Posted May 8, 2018 Posted May 8, 2018 актуально, находясь на конвеере не вылез доп лут и груплут, в то время как босс находился в другом конце комнаты. Как минимум все кто находится на площадке босса (в радиусе эвейда этого босса) должны получать лут/доп лут/квест итемы
pelia Posted May 11, 2018 Author Posted May 11, 2018 (edited) 11.05.18 Протестировано. Спасибо Scorpionz за помощь 2.1. Если человек который участвовал в бою с боссом во время открытия лута оказался очень далеко от него' date=' то он не имеет возможности полутать с него ничего, в мастерлуте он тоже не учитывается при розыгрыше, в груп луте нет возможности броска.[/quote'] Исправлено для мастерлута и фрилута. Будь ты хоть на глубинии или в штормграде во время открытия лута право на его получение у тебя есть Груплут. Если находиться вне рейда во время открытия, то окно броска не появляется, однако есть возможность получить трейдом или поднять с босса если все откажутся. Если же находиться в рейде, то окно броска всплывает и все хорошо. 2.2. Если человек который участвовал в бою с боссом во время открытия лута оказался очень далеко от него' date=' то он не имеет возможности сделать бросок на дополнительную добычу.[/quote'] На доработку. Всплывает только если человек находится в рейде, если его выбросило с инсты, то окно броска не всплывает Edited May 11, 2018 by pelia
Developers Heisenberg Posted May 14, 2018 Developers Posted May 14, 2018 я пока сделал instance-wide. Не помню чтобы на оффе в пандах такое было, и информации тоже сейчас найти не могу. Кто помнит расскажите
Developers Heisenberg Posted October 1, 2018 Developers Posted October 1, 2018 а вы уверен что должно отображаться? я - нет. сделал подобное, но сам клиент не хочет отображать, если игрок вне рейда. возможно это было сделано уже после пандарии
pelia Posted October 7, 2018 Author Posted October 7, 2018 а вы уверен что должно отображаться? я - нет. сделал подобное, но сам клиент не хочет отображать, если игрок вне рейда. возможно это было сделано уже после пандарии К сожалению, не могу найти пруфов на это. В любом случае оно и так как есть сейчас уже хорошо. В любом случае нид ревью из-за того что обсуждали давно еще в дискорде.
Recommended Posts