Jump to content

Recommended Posts

Posted
Норм рофлишь. Вчера инвалид на роге, который ну вообще играть не умеет, выдал 400к эвиком+овердамаг

400к с амбуша ,в пвп шмоте?

Posted
выбей себе перераспределяющую руну и попробуй подамажить эвиком
Posted
400к с амбуша ,в пвп шмоте?

Ты тупенький? Я же написал, что с эвика(потрошения)

- - - Добавлено - - -

выбей себе перераспределяющую руну и попробуй подамажить эвиком

Был детон и утверждение

Posted
Вчера инвалид на роге' date=' который ну вообще играть не умеет, выдал 400к эвиком+овердамаг[/quote']

Знавал я тут одного альтернативно одарённого :pandaren:

9fFIhFrN59k.jpg

Это кстати весь лог боя. Весь. Полностью. Больше ничего не было, два гкд.

А по сабжу - челик толсто рофлит, а вы ведётесь. или просто хотите устроить флуд на пустом месте, что у вас,, в принципе, и получилось.

• Like 1
Posted

9fFIhFrN59k.jpg

А по сабжу - челик толсто рофлит, а вы ведётесь. или просто хотите устроить флуд на пустом месте, что у вас,, в принципе, и получилось.

Ну, это понятно, что рога там на кураже был после убийства. Весь в проках дал опен в тебя(если вы не тестили в пабе, где рога выбивал проки на манекенах)

Posted

9fFIhFrN59k.jpg

ыы.Помню чела,который 2 спека багал.Вур за чипшот падал

Posted
если вы не тестили в пабе' date=' где рога выбивал проки на манекенах[/quote']

Это было на ВО, и я был без пвп тринькетов (+15% входящего урона). Его бафы я не видел, он даже из увертки не вышел.

Posted
Это было на ВО, и я был без пвп тринькетов (+15% входящего урона). Его бафы я не видел, он даже из увертки не вышел.

Насчет пвп реса я в курсе. Ну, так если на ВО было, то это, скорее всего, не предел, ибо бафы там на 8к к статам, если не ошибаюсь

Posted
так,что то долго не заходил на тему,вобщем по поводу крита 350к,что ты кинул в логах,это не о чем не говорит,я сам и 400 ударю с двумя тринями,челик который меня учил,бил по мне 550к по локу 600+ и это я не говорю еще даже,про ВО и бафы что там есть))суть не в этом,я прошу обратить внимание,на урон именно с этими тринями,я тестил и все криты с потрошения,в два с копейками раза меньше,ну как ни крути,это так.Проверить как бы бил тот рога с видео,с детоном и прочими тринями,которые сейчас тягают,мы не сможем,а вот проверить и сравнить с теми - можно,что я и вобщем то и сделал и получил результат,вдвое меньше урона.
Posted

Я буду любить тебя Нежно (с) Jesixo :*

Ты не парься там фул пве обвес кроме оружия,и в тебя я просто дал опен с чистыми проками с 0 :)

Posted (edited)
Ты не парься

меня это как бы никак не колышет вообще.

недавно девушка знакомая на ВО кританула 1.15 ляма, так что ты еще не все прокнул :troll1:

Edited by behindqq
Posted
меня это как бы никак не колышет вообще.

недавно девушка знакомая на ВО кританула 1.15 ляма, так что ты еще не все прокнул :troll1:

1,2 млн по локу вскрывал,при дебафе на хп от Нюцзао :)

Чем больше хп тем хуже людям :з