ЛафкиЛунтарэс Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 (edited) Just 1 more thing. You deleted all your comments and then took the screenshots, you always sent me shit like that looool you felt bad if I never. That's why it's soooooooo out of context. I even have soo many SS'S of those and the real conversation hahahaha, i'll gladly give em to people in PM'S. Where? Send your screenshots here. lol I didnt delete anything. only my messages with photos on discord - - - Добавлено - - - Просто, врун Я поражена, дефается как только может. Могу записать видео с обновлением страницы, потому что месседжи можно удалить ( , кхм?) апдейт Я имею в виду только вк, в дискорде я хз как редачить, я пользуюсь им не больше недели, да и мне не с кем там общаться Edited August 2, 2018 by ЛафкиЛунтарэс
Valaah Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 STILL A BETTER LOVE STORY THAN TWILIGHT should be added on netflix.
ЛафкиЛунтарэс Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Буржуйский стеб мне не интересен, извините :human2:
ЛафкиЛунтарэс Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Хм,кстати, вьювиус Я разрешаю тебе сливать скриншоты переписки со мной, я не против Мне то нечего бояться,потому что я пишу правду,а вот на счет тебя я не уверенна. Кидай уж скриншоты сюда, а не каким-то левым людям в пм,кек :)
ЛафкиЛунтарэс Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Чтожб, так сказатб, спасибо за хорошее настроение, мистер лжец :human2:
MaikaVobla Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Интересссссноооо, очень интересссснооо.. :popcorn: 1
Hydrafox Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Wuvius, зачем ты рыпаешься, если уже заведомо опущен по всем фронтам? Мне чисто интересно, в чём твой профит срать едва знакомого тебе человека? Тебе Бука за это дополнительные 10 шекелей на баланс кабинета накидывает? Тебя отчим унижает и ты на знакомых отрываешься? По факту, Полина тебе не сделала ничего. В чём твоя проблема? > Dont give ugly bitches a chance Ты себя-то видел, родной? Старые носки моего деда тебя обогнали в привлекательности, смирись. И да, надеюсь, что ты заглотнёшь целебный бан после этой фразы про уродливых шлюх (классный парадокс будет. Писал про шлюх ты и заглотнул в итоге тоже ты. Я бы даже похлопал). Каким жуем ты попал на пост модератора - вообще загадка. Видимо, у Букарасика совсем кандидатов нет и она берёт с улицы по принципу "лишь бы были, а там разберёмся". Лечись, человек-кал. Наезжать на людей, которые тебе ничего не сделали, такое себе. Далеко не уедешь с таким кредо. Максимум, до ближайшей травмточки. 1
Wendor Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Wuvius, зачем ты рыпаешься, если уже заведомо опущен по всем фронтам? Мне чисто интересно, в чём твой профит срать едва знакомого тебе человека? Тебе Бука за это дополнительные 10 шекелей на баланс кабинета накидывает? Тебя отчим унижает и ты на знакомых отрываешься? По факту, Полина тебе не сделала ничего. В чём твоя проблема? > Dont give ugly bitches a chance Ты себя-то видел, родной? Старые носки моего деда тебя обогнали в привлекательности, смирись. И да, надеюсь, что ты заглотнёшь целебный бан после этой фразы про уродливых шлюх (классный парадокс будет. Писал про шлюх ты и заглотнул в итоге тоже ты. Я бы даже похлопал). Каким жуем ты попал на пост модератора - вообще загадка. Видимо, у Букарасика совсем кандидатов нет и она берёт с улицы по принципу "лишь бы были, а там разберёмся". Лечись, человек-кал. Наезжать на людей, которые тебе ничего не сделали, такое себе. Далеко не уедешь с таким кредо. Максимум, до ближайшей травмточки. Задефать пришел? Нашелся защитник. Надо будет - сама ответит.
Hydrafox Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Wendor, ливай с треда, чайка. Твою нишу неприкасаемых сервера сего по умолчанию не трогают. Так что, не влетай.
Wendor Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Wendor, ливай с треда, чайка. Твою нишу неприкасаемых сервера по умолчанию не трогают. Так что, не влетай. Будет рандом ротик открывать. Можешь залезть обратно в парашу и дефать обиженных :)
ЛафкиЛунтарэс Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 - - - Добавлено - - - Лол, господи, кто из нас обиженный еще вьювиус или я?) Я даже не думаю , что ты прочитала все это говно, гуд лак :human2:
Hydrafox Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Будет рандом ротик открывать. Можешь залезть обратно в парашу и дефать обиженных :) > Дата регистрации 2к16 Иди на*уй, пожалуйста. Я на этом сервере обитаю с 2013. Ты в те года только свой первый портфель в школу выбирала, "не рандом". Найс зацикленность на парашах. Сразу видна больная тема.
Wendor Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 из-за мута столько тем ляпать, о да - - - Добавлено - - - это ведь твой бывший сейчас тебя дефает?) ну из-за которого ты резалась ;)
Hydrafox Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 из-за мута столько тем ляпать, о да Причём здесь мут? Здесь не за мут речь, а за поведение модератора. С каких весёлых оснований модератор называет игроков уродливыми шлюхами и выдаёт муты вне правил? - - - Добавлено - - - Я такой же её бывший, как Диаболик адекватный человек. 1
Wendor Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Причём здесь мут? Здесь не за мут речь, а за поведение модератора. С каких весёлых оснований модератор называет игроков уродливыми шлюхами и выдаёт муты вне правил? за флуд эмоциями был выдан мут, лол да и он всего лишь высказал свое мнение на счёт ее внешности
ЛафкиЛунтарэс Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 да и он всего лишь высказал свое мнение на счёт не внешности Закройся и уйди отсюда, не позорься))))) - - - Добавлено - - - Нормально, че за бывший, может чет не знаю?
Administrators DeadMouse Posted August 2, 2018 Administrators Posted August 2, 2018 Тут же вроде котика обсуждали :confused: 4
Wendor Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Закройся и уйди отсюда, не позорься))))) - - - Добавлено - - - Нормально, че за бывший, может чет не знаю? сразу агро кидаешь?) ну а как же твое нытье Насте и фотки с порезами. фи такой быть
Hydrafox Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 за флуд эмоциями был выдан мут, лол да и он всего лишь высказал свое мнение на счёт ее внешности Ты правда не можешь проссать необъятную безду разницы между фразами: "Ты некрасивая" и "Ты уродливая шлюха"? Давай без попыток задефать зад того, кто сам себя запорол на почве интеллектуальной недостаточности, хорошо? - - - Добавлено - - - Какой флуд эмоциями? Флуд эмоциями - повторение одной эмоции более трёх раз с промежутком менее 10-ти секунд. Как найдёшь там три одинаковые эмоции с интервалом 1
ЛафкиЛунтарэс Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 сразу агро кидаешь?) ну а как же твое нытье Насте и фотки с порезами. фи такой быть Сама мне ныла, ну, окейси Это и не агро :human2: гуд лак
Wendor Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Ты правда не можешь проссать необъятную безду разницы между фразами: "Ты некрасивая" и "Ты уродливая шлюха"? Давай без попыток задефать зад того, кто сам себя запорол на почве интеллектуальной недостаточности, хорошо? он выразился в более грубой форме)
MaikaVobla Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 Серенькик кирпичики, мм, умно. - - - Updated - - - Сама мне ныла, ну, окейси Это и не агро :human2: гуд лак А как же алех?
Hydrafox Posted August 2, 2018 Posted August 2, 2018 он выразился в более грубой форме) Так пусть ливает с должности модератора и хоть целый день в чат срёт "более грубыми формами". Какие проблемы-то? - - - Добавлено - - - Серенькик кирпичичики Специально для тебя. Цвета твоей жизни выбирал, не благодари.
Recommended Posts