need2buttonFuryMacro Posted April 9, 2018 Posted April 9, 2018 Предлагаю вот шо, у нас в лк есть крутая функция "Принеси мне бабла" (Покупка валюты) так вот может вы увеличите сумму покупаемой голды? Ваше: 10р 1к 40р 5к 150р 50к Мой вариант: 10р 10к 40р 40к 150р 150к \\ ну или любые другие ваши суммы. Прост у голд селлеров дешевле и выгоднее брать чем в лк а это минус копейки в копилку пандашоша. Я лично брал у *не скажу, и в личку тоже* c 2016 и по ныне на разных серверах всё окей и выгоднее чем через лк. Как побороть комерсов? Начните сами продавать голду на тех же условиях. p.s для банхаммера зеокса тот акк на который я часто покупал голд уже в пермаче, так что не торопись. p.p.s а да меня диаболик покусал так что соре.
модный Posted April 9, 2018 Posted April 9, 2018 (edited) А зачем вообще валюту покупать? Серверу овер 5 лет, ну один раз порезали голду. Один фиг тут многие миллионы хранят, а чарки, сокеты из-за перенасыщения рынка копейки на ауке стоят. На фане так вообще 50к при создании дают. Вот фарм голды (которая замена бонусов) сделать альтернативный прямому вливанию бабла было бы норм, но такую идёю уже отвергли. Кстати сказать, не считая голдселлеров(которые в пм флудят) тут много кто 1к20 продаёт голду. Такие цены в лк не переплюнуть, всё равно найдутся те, кто будет продавать меньше. Edited April 9, 2018 by модный
Administrators Buka Posted April 19, 2018 Administrators Posted April 19, 2018 Цена в лк стоит специально не самая низкая, но и не высокая, чтобы купить золото мог любой, если будет сильно нужно, но не каждый и не каждый день. Чтобы потом не приходилось резать золото из-за таких покупателей. Как побороть коммерсов? Будем бороться с вами, вы сами нас на них выведете своими покупками. p.s для банхаммера зеокса тот акк на который я часто покупал голд уже в пермаче, так что не торопись. Уверена, мы найдем еще.
Recommended Posts