Jump to content

Recommended Posts

Posted
В последнюю неделю начал сталкиваться с тем, что аксессуар Очищенные путы Глубиния не прокают с пула, а только после 3-4 секунд. Как это исправить? Персонажа чинил, не помогало. Тринь снимал-надевал, ни в какую.. Подскажите, опытные люди.
Posted (edited)
При атаке ваш интеллект может увеличиться

Короче, по факту. Триня не обязана прокать прям с пула.

Edited by pelia
Posted
Просто как замечал, у других людей у кого спрашивал - всегда ровно с пула и с любого дпс заклинания прокает. А я тут даю ГНЕВ, бурст, дотки накидываю и + звездопад. А потом только прокает тринь
Posted
прокает тринь

У трини есть 15% шанс прокнуть когда она не на кд. Т.е с пула вам нужно прожать примерно 3-5 заклинаний, чтобы получить прок. Может, конечно, прокнуть и с первого же удара, но шанс подобного примерно 1к6

Posted
Трынькеты/чарки и не должны прокать с пула(это очень редкое явление)(хотите пруфы, любой видеогайд патча панды(посмотрите как они разгоняются(те же совены,открываясь не с фул бурста,а подождав проков)
Posted
не должны прокать с пула

У РППМ тринькетов повышенный шанс прока на пуле, так же как и любой РППМ чарки. С пула не обязательно прокают только тринькеты с шансом на прок, как, например, Очищенные путы глубиния.

Posted (edited)
У РППМ тринькетов повышенный шанс прока на пуле, так же как и любой РППМ чарки. С пула не обязательно прокают только тринькеты с шансом на прок, как, например, Очищенные путы глубиния.

Сообщение от Стефа

(это очень редкое явление)

РППМ трынькеты и чарки у нас работают через одно место, сам это прекрасно знаешь.

я всё вел к тому что, я например не могу опенить совой(например) через ротацию 75(старфолл)/мунэклипс/старфол/бурсты потому что к этому моменту у меня уже не будет ни проков трынек, ни чарок( все прокает с пула, тебе приходится играть через,старфол/бурсты/старфол) как то так

- - - Добавлено - - -

Просто как замечал' date=' у других людей у кого спрашивал - всегда ровно с пула и с любого дпс заклинания прокает. А я тут даю ГНЕВ, бурст, дотки накидываю и + звездопад. А потом только прокает тринь[/quote']

гемплей примерно и должен быть таковым, ты стартуешь с потом и ждешь проков, у нас все прокает с пула

P.s. Напишите репорт на Ишу плез(надоело ловить 2-3прока подряд и не ловить проков до конца боя)

P.s.s. И репорт на старфолл плез:(

Edited by Sickness