Саша133 Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 2 дауна подлетели и начали говорить херню в мой адрес, я им быстро ответил, что то и решил отлететь подальше чтобы не общаться они подлетели вновь и продолжили нести херню матюкать меня и тд, в итоге я оскорбил мать одного из них и мне дали бан на 30 дней.....
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 В чём вопрос? Вы нарушили правила сервера, с которыми соглашались при регистрации, вместо игнорирования / занесения в чёрный список / использование внутриигровой системы жалоб (пкм по нику, выбираете нарушение - чат чист, нарушитель получит наказание). Чего Вы ожидаете от администрации сейчас, уточните сразу в первом посте:pardon:
Саша133 Posted April 10, 2018 Author Posted April 10, 2018 Меня на 30 дней в бан кинули, скиньте хотябы Что за хуйня извините конечно но блять, нахуй меня доставать и материть?
Aventus Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 Здравствуйте. Во-первых, если Вы не согласны с блокировкой или с её продолжительностью, то Вам нужно писать в обжалование х100 / Fun. Во-вторых, ознакомьтесь с правилами сервера, в частности с 3.9 Запрещено в насмешку "передавать приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока.
Recommended Posts