Lichborne Posted April 10, 2018 Share Posted April 10, 2018 Ник Mechvin забанен сегодня в 11:50 за то что в чате написал "Админы петухи" на месяц.Хотел бы извиниться за то что написал такое.Что произошло я уже рассказывал в другой теме.Человек с ником Traxisa начал гнать на меня,говорить в мою сторону гадости и т.д при чем уже не в первый раз,я ему ответил то что он как собачка у администрации потому что когда ты ему что-то говоришь матом,в ответ он сразу говорит "лови мут" и мне так давали мут раз 6 не смотря на то что этот человек первый начал на меня говорить не приличные фразы.Вообще дело даже не в нем.А то что я написал про администрацию на почве этого скандала с данным игроком(забомбило что мне дают мут а ему никогда,он этим пользуется как будто).Еще раз прошу извинений и прошу снизить срок наказания с 30дней на ваше усмотрение.Никогда в бане не был и на администрацию никогда подобного не говорил(не считая сегодняшнего дня).Надеюсь вы войдете в положение.(Куковать месяц не где,у вас более менее хороший проект,на котором играю уже не первый год,2 аккаунт если что).Спасибо за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wokoko Posted April 10, 2018 Share Posted April 10, 2018 ахахаха, щас бы извинятся и унижаться чтобы твоего виртуального персонажа разбанили))) Ору , чел земля те пухом 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 10, 2018 Administrators Share Posted April 10, 2018 Я уменьшать срок не буду, если Зеокс захочет - прочитает Ваше обжалование и ответит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lichborne Posted April 10, 2018 Author Share Posted April 10, 2018 А что поделать если поиграть то хочется,а месяц ждать какой-то сомнительный варик Link to comment Share on other sites More sharing options...
plm Posted April 10, 2018 Share Posted April 10, 2018 Ты - не очень умный организм, которого элементарно спровоцировать, что, в принципе, с тобой и сделали. А отстранения тебя от одного из твоих занятий, очень даже заслуженное. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lichborne Posted April 10, 2018 Author Share Posted April 10, 2018 Тебе везде нужно свое слово вставить диванный эксперт . Link to comment Share on other sites More sharing options...
plm Posted April 10, 2018 Share Posted April 10, 2018 Тебе везде нужно свое слово вставить диванный эксперт . Не слово, а пару предложений. И не везде, а только там, где ТС - Наглухо отбитый унтерменш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lichborne Posted April 10, 2018 Author Share Posted April 10, 2018 Я просто написал то что бан не очень справедлив,1 месяц.Что я сказал такого чтобы ты меня сейчас оскорблял ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
plm Posted April 10, 2018 Share Posted April 10, 2018 (edited) Я просто написал то что бан не очень справедлив А я сделал выводы после этого, вследствие чего у меня сложилось мнение о твоей персоне, которое я высказал. Оффтоп, увы, устраивать здесь не планирую, посему больше не буду отписываться в этой теме. Удачи. Edited April 10, 2018 by plm Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted April 10, 2018 Share Posted April 10, 2018 Надо просто знать подход к зеоксу и этому букарасику ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 10, 2018 Administrators Share Posted April 10, 2018 Прости брат Хорошо, аккаунт разбаним Это имеете ввиду? Вряд ли это сработает. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted April 10, 2018 Share Posted April 10, 2018 Это имеете ввиду? Вряд ли это сработает. ну, ничего не мешает ему попробовать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lichborne Posted April 11, 2018 Author Share Posted April 11, 2018 Я извинился , он принял извинения,но срок наказания уменьшен не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts