Jump to content

Извинения перед администрацией проекта.

Recommended Posts

Ник Mechvin забанен сегодня в 11:50 за то что в чате написал "Админы петухи" на месяц.Хотел бы извиниться за то что написал такое.Что произошло я уже рассказывал в другой теме.Человек с ником Traxisa начал гнать на меня,говорить в мою сторону гадости и т.д при чем уже не в первый раз,я ему ответил то что он как собачка у администрации потому что когда ты ему что-то говоришь матом,в ответ он сразу говорит "лови мут" и мне так давали мут раз 6 не смотря на то что этот человек первый начал на меня говорить не приличные фразы.Вообще дело даже не в нем.А то что я написал про администрацию на почве этого скандала с данным игроком(забомбило что мне дают мут а ему никогда,он этим пользуется как будто).Еще раз прошу извинений и прошу снизить срок наказания с 30дней на ваше усмотрение.Никогда в бане не был и на администрацию никогда подобного не говорил(не считая сегодняшнего дня).Надеюсь вы войдете в положение.(Куковать месяц не где,у вас более менее хороший проект,на котором играю уже не первый год,2 аккаунт если что).Спасибо за внимание.

Ты - не очень умный организм, которого элементарно спровоцировать, что, в принципе, с тобой и сделали.

А отстранения тебя от одного из твоих занятий, очень даже заслуженное.

• Like 1

Тебе везде нужно свое слово вставить диванный эксперт .

Не слово, а пару предложений. И не везде, а только там, где ТС - Наглухо отбитый унтерменш.

Я просто написал то что бан не очень справедлив

А я сделал выводы после этого, вследствие чего у меня сложилось мнение о твоей персоне, которое я высказал.

Оффтоп, увы, устраивать здесь не планирую, посему больше не буду отписываться в этой теме.

Удачи.

Edited by plm

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...