Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прошу отстранить администратора Bukarasik

в данных темах http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=237051&p=1402458#post1402458

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=237051&p=1402458#post1402458

Я обвинил человека в воровстве по правилу 2.7 "Ниндзя-лутинг" - если лидер рейда не распределил лут между участниками рейда и забрал его себе, своему другу - от 7 до 14 дней бана. Он признался что да украл но данный администратор закрыл темы и не наказал вора. Считаю его не компетентным в данных вопросах и считаю что он не должен занимать данную должность.

Считаю что закрытие данных 2 тем без наказания виновного и без возвращения моей вещи показывает все не компетентность в данных вопросах.

Posted (edited)

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ.

Тот, кого ты обвиняшь самая главная гм тут. И она судила объективно. Не теряй время, иди в полицию писать заявление на того рла. Хочется посмотреть на ленте гугла новости, после которой будут винить во всём игры.:appl:

Edited by модный
  • Like 1
Posted (edited)
Ничего смешного. Если судья не наказывает виновного судью снимают с должности. Edited by Jokernaut
Posted
Если не сделает этого значит администрация глупая и мне будет плевать на администрацию' date=' на тебя и на эту вещь.[/quote']

Тебе самому бан грозит, а ты ещё бочку катишь.

Posted
Пускай забанят... Мне все равно она не выполняет свои обязательства и нарушает правила. Если ей можно значит и мне тоже... Она не хочет блокировать доступ к аккаунту игроку который нарушил правило по которому его доступ должен заблокирован быть на 7-14 дней. Я жду только исполнения её обязанностей если она не может их исполнить пускай поставит на свое место того кто сможет.
  • Administrators
Posted
Считаю

Считаю

доказывать тоже ничего не намерен

• Точное подробное описание нарушения*. Просмотрите критерии банов и мутов, чтобы убедиться, что за это нарушение выдается наказание.
    Мы не рассматриваем нарушения в чате (мат, оскорбления). Используйте для этого кнопку "пожаловаться" в игре;
  • Доказательство: скриншот/видео**

В жалобах' date=' касающихся мошенничества, "ниндзя-лутинга" [b']автор должен предоставлять всю беседу, и, в особенности, начало диалога, когда оговариваются условия сделки/рейда.[/b]

На этом можно закончить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...