Jokernaut Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 Прошу отстранить администратора Bukarasik в данных темах http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=237051&p=1402458#post1402458 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=237051&p=1402458#post1402458 Я обвинил человека в воровстве по правилу 2.7 "Ниндзя-лутинг" - если лидер рейда не распределил лут между участниками рейда и забрал его себе, своему другу - от 7 до 14 дней бана. Он признался что да украл но данный администратор закрыл темы и не наказал вора. Считаю его не компетентным в данных вопросах и считаю что он не должен занимать данную должность. Считаю что закрытие данных 2 тем без наказания виновного и без возвращения моей вещи показывает все не компетентность в данных вопросах.
модный Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 (edited) АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Тот, кого ты обвиняшь самая главная гм тут. И она судила объективно. Не теряй время, иди в полицию писать заявление на того рла. Хочется посмотреть на ленте гугла новости, после которой будут винить во всём игры.:appl: Edited April 10, 2018 by модный 1
Jokernaut Posted April 10, 2018 Author Posted April 10, 2018 (edited) Ничего смешного. Если судья не наказывает виновного судью снимают с должности. Edited April 10, 2018 by Jokernaut
модный Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 Если не сделает этого значит администрация глупая и мне будет плевать на администрацию' date=' на тебя и на эту вещь.[/quote'] Тебе самому бан грозит, а ты ещё бочку катишь.
Jokernaut Posted April 10, 2018 Author Posted April 10, 2018 Пускай забанят... Мне все равно она не выполняет свои обязательства и нарушает правила. Если ей можно значит и мне тоже... Она не хочет блокировать доступ к аккаунту игроку который нарушил правило по которому его доступ должен заблокирован быть на 7-14 дней. Я жду только исполнения её обязанностей если она не может их исполнить пускай поставит на свое место того кто сможет.
Administrators Buka Posted April 10, 2018 Administrators Posted April 10, 2018 Считаю Считаю доказывать тоже ничего не намерен Точное подробное описание нарушения*. Просмотрите критерии банов и мутов, чтобы убедиться, что за это нарушение выдается наказание. Мы не рассматриваем нарушения в чате (мат, оскорбления). Используйте для этого кнопку "пожаловаться" в игре; Доказательство: скриншот/видео** В жалобах' date=' касающихся мошенничества, "ниндзя-лутинга" [b']автор должен предоставлять всю беседу, и, в особенности, начало диалога, когда оговариваются условия сделки/рейда.[/b] На этом можно закончить.
Recommended Posts