Jokernaut Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 Пускай тебя не забанили но ты да и все остальные знают что ты кидала. Добавляй в чс сколько хочешь твои ники Алейла и Шанала на всегда будут в списке бичей на этом сервере. Я просил тебя по нормальному верни вещь. Это не сложно. Но ты кинул на шмотку. Я получу её завтра это не сложно. Но ты как был гнилым таким и останешься. Ваша гильдия и ваше 12681059 рк останется ничтожным навсегда всего лишь за один твой косяк. Чисто по человечески ты мог бы сказать да был не прав братан вот возьми не увидел. Хотя как ты мог не увидеть если я был единственным пристом и ваши жопы хилил как только мог... Хилы спасают ваши задницы а вы их кидаете на вещи... И ладно бы какая нибудь крыса левая была но рл кинул рейд на шмот... Это не красиво.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 О, драма на форуме, где поставить лайк (мне офк)
Jokernaut Posted April 10, 2018 Author Posted April 10, 2018 В благодарности ставь... Куда еще... да и нет тут драмы просто администраторы отказались логи чекать. А это нисшее создание хоть и призналось но не получило наказания.
Kondibober Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 твои ники Алейла и Шанала на всегда будут в списке бичей на этом сервере Через мин. 5 уже всем плевать будет. Мог не писать ники
plm Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 Пускай тебя не забанили но ты да и все остальные знают что ты кидала. Добавляй в чс сколько хочешь твои ники Алейла и Шанала на всегда будут в списке бичей на этом сервере. Я просил тебя по нормальному верни вещь. Это не сложно. Но ты кинул на шмотку. Я получу её завтра это не сложно. Но ты как был гнилым таким и останешься. Ваша гильдия и ваше 12681059 рк останется ничтожным навсегда всего лишь за один твой косяк. Чисто по человечески ты мог бы сказать да был не прав братан вот возьми не увидел. Хотя как ты мог не увидеть если я был единственным пристом и ваши жопы хилил как только мог... Хилы спасают ваши задницы а вы их кидаете на вещи... И ладно бы какая нибудь крыса левая была но рл кинул рейд на шмот... Это не красиво. На все твои бредни поведутся лишь те, у кого уровень развития сопоставим с твоим. Ты, в свою очередь, делаешь РЛу и этой гильдии, в частности, благое дело - отстраняешь от них себе подобных. Т.е очищаешь контингент от разного рода мусора. Они должны быть тебе благодарны, друг мой.
Jokernaut Posted April 10, 2018 Author Posted April 10, 2018 (edited) Я тебе не друг... А ты видимо один из них вот и все...Пытаешься зашкварную гильдию отмыть... Не получится. Пытаешься гиблого человека спасти... Я уже пытался не получилось... Edited April 10, 2018 by Jokernaut
Кирилл121 Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Щас бы шмотку вымогать которую выкинул Рл на ролл а ты её не выйграл 2 раза подряд XD. ещё и обиженного корчишь
Jokernaut Posted April 11, 2018 Author Posted April 11, 2018 Сейчас бы вымагать ролл после того как кинул рейд
plm Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 А ты видимо один из них вот и все К сожалению, а может даже и к счастью, я очень редко играю, чтобы быть причастным к какой-либо из гильдий. Пытаешься зашкварную гильдию отмыть... Не получится. Пытаешься гиблого человека спасти... Я уже пытался не получилось... Скажи мне,мой деклассированный друг, как ты в мною вышеизложенном сумел найти то, на основание чего пытаешься упрекнуть меня?
Recommended Posts