Cometodaddy Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 почему гер прыжок вечно ловится чьим-то грипом\станом\сеткой\рутом ? так много скриптеров? почему гер прыжок вечно не может найти путь казалось бы на ровной поверхности? почему фир сбивается от простого чиха чардж нам нужен чтобы постоянно падать в текстуры? после нерфа хаста вары стали меньше дамажить :tauren1: а фури спек только чтобы попонтоваться двумя двуручками я кончил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saysomething Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Намек на то, что воины обделены на этом сервере? :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
K_Noxez Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Намек на то, что воины обделены на этом сервере? :troll1: Самый слабый класс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cometodaddy Posted April 11, 2018 Author Share Posted April 11, 2018 Самый слабый класс Сейчас ВВ монки дамажат мощнее, еще и хилятся падлы такие (:mad::monk::mad:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Сейчас ВВ монки дамажат мощнее, еще и хилятся падлы такие (:mad::monk::mad:) Мой нап на ршаме был ВВ монк, иногда было дело что он перехиливал меня))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
K_Noxez Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Мой нап на ршаме был ВВ монк, иногда было дело что он перехиливал меня))) Просто ты рак 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Просто ты рак Я же сказал "иногда" И вообще чаще я его перехиливал, и тут дело не в руках, я как бы постоянно был в контроле, и в это время когда я был в сс он хилился. Вот и вся история, и свои очередные прохладные истории можешь оставить при себе, шкет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
K_Noxez Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 А кАкИе ПрУфЫ, что я шкет?) Давай, на твоем языке, так на твоем. Сейчас бы даже иногда ршаманом не перехиливать вв монка. Ну только ты так можешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 А кАкИе ПрУфЫ' date=' что я шкет?) Давай, на твоем языке, так на твоем. Сейчас бы даже иногда ршаманом не перехиливать вв монка. Ну только ты так можешь[/quote'] Ты совсем затупок? я же сказал причину, но тебе не понять шкет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
K_Noxez Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Ты совсем затупок? я же сказал причину, но тебе не понять шкет. Выдели причину, я ее не вижу. И зачем ты используешь относительно мои слова?) У тебя вообще нет фантазии, или ты майонезом в шею колешься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rattag Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 почему гер прыжок вечно не может найти путь казалось бы на ровной поверхности? чардж нам нужен чтобы постоянно падать в текстуры? Сломана геодата(или как там называется этот поиск пути) почему фир сбивается от простого чиха Прикинь, так же само и на оффе. после нерфа хаста вары стали меньше дамажить Дааа.. Меньше дамажить... а фури спек только чтобы попонтоваться двумя двуручками На офф панде, фури был пвешным спеком, и впв с ним никто не ходил (по крайней мере, все так говорили, и на бг/аренах я не видел варов в фури) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Выдели причину' date=' я ее не вижу. И зачем ты используешь относительно мои слова?) У тебя вообще нет фантазии, или ты майонезом в шею колешься?[/quote'] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81 Link to comment Share on other sites More sharing options...
K_Noxez Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81 Я знаю, какие были проблемы у твоих родителей, когда тебя зачали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Я знаю' date=' какие были проблемы у твоих родителей, когда тебя зачали[/quote'] Это твой диагноз милый =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
K_Noxez Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Это твой диагноз милый =) Видимо, запущено все было, когда тебя зачали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 я как бы постоянно был в контроле, и в это время когда я был в сс он хилился Ты рак, шкет. Пруфы будут, что он хилился? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 И пруфани где я конкретно не лизаю колонны' date=' [u']шкет[/u]. я же сказал причину' date=' но тебе не понять [u']шкет[/u]. Вот и вся история' date=' и свои очередные прохладные истории можешь оставить при себе, [u']шкет[/u]. То самое чувство, когда читаешь это от 13 летнего ребёнка :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
K_Noxez Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 На офф панде' date=' фури был пвешным спеком, и впв с ним никто не ходил (по крайней мере, все так говорили, и на бг/аренах я не видел варов в фури)[/quote'] Братик, а вот тут ты ошибаешься. Достаточно вспомнить Пилава (Pilavpowa), который играл в пвп как и армсом, так и фури спеком Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Что не тема,то унижение бутылочника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rattag Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Братик' date=' а вот тут ты ошибаешься. Достаточно вспомнить Пилава (Pilavpowa), который играл в пвп как и армсом, так и фури спеком[/quote'] Впервые слышу о таком о таком игроке. Он именно на панде гонял в фурри? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Впервые слышу о таком о таком игроке. Он именно на панде гонял в фурри? У него 138к подписчиков, что совсем не плохо для игрока варкрафта https://www.youtube.com/user/SimkeBrate/videos Link to comment Share on other sites More sharing options...
K_Noxez Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Впервые слышу о таком о таком игроке. Он именно на панде гонял в фурри? Значит, ты не знаешь ничего о пандарии, друг мой) - - - Добавлено - - - У него 138к подписчиков, что совсем не плохо для игрока варкрафта https://www.youtube.com/user/SimkeBrate/videos Бтв, для 138к подписчиков у него неплохое количество просмотров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Что не тема,то унижение бутылочника. Просто любитель бутылок пытается вставить свои 5 копеек практически в каждый тред, после его врывов тред и меняет тематику на унижение пернатых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Ты рак' date=' шкет. Пруфы будут, что он хилился?[/quote'] Шаман, иди дальше к духам обращайся, а так же бомби на них, не влезай сюда. http://i.piccy.info/i9/13d2fbdd0a9be6f6658609e4ddd4afe7/1523559001/13014/1190908/download.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-04-12-18-50/i9-12241774/289x175-r/i.gif - - - Добавлено - - - Просто я умоляю Андрея съебатся нахуй отсюда но в итоге он шлёт меня нахуй и я в слезах ухожу из форума. Скорей вот так. - - - Добавлено - - - То самое чувство' date=' когда читаешь это от 13 летнего ребёнка[/quote'] Ты снова не пришёл в скайп, сын мой =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 Ты снова не пришёл в скайп, сын мой =) Сейчас бы называть сыном того, кто тебя старше лет на 10. Такое себе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts