L_Sher Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 http://forum.pandawow.ru/member.php?u=81819 Это что вообще такое? 1
Андрюхов 3 Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 (edited) ТС неизлечимо болен. Упакуйте и увезите :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Edited April 11, 2018 by Андрюхов :3
plm Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 http://forum.pandawow.ru/member.php?u=81819 Это что вообще такое? Ради меня сделать тему, да еще и не в разделе для репортов. Я тебе благодарен, но "спасибо" ты не получишь.
173 Posted April 15, 2018 Posted April 15, 2018 (edited) Я вот задавался с самого начала, а что это в таком случае? P.S. Тоже аналогичный вопрос. Edited April 15, 2018 by 173
Wendor Posted April 15, 2018 Posted April 15, 2018 Я вот задавался с самого начала, а что это в таком случае? P.S. Тоже аналогичный вопрос. норм стрелку метнул 1
Flashbacca Posted April 15, 2018 Posted April 15, 2018 Я вот задавался с самого начала, а что это в таком случае? P.S. Тоже аналогичный вопрос. Тебе надо задаваться вопросом, что это такое :troll1:
L_Sher Posted April 22, 2018 Author Posted April 22, 2018 Аналогичный вопрос: это что такое? Как же я давно не писала на тебя репорты и не отправляла тебя в бан, эх, были времена :)
Flashbacca Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Как же я давно не писала на тебя репорты и не отправляла тебя в бан' date=' эх, были времена[/quote'] Давно на клыка не брала что ли?
Андрюхов 3 Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Давно на клыка не брала что ли? То чувство, когда не я 1 хейтер флешки =)
Flashbacca Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 То чувство' date=' когда нашел родственную душу, которая так же любит стеклотару[/quote'] Fixed
L_Sher Posted April 22, 2018 Author Posted April 22, 2018 То чувство' date=' когда не я 1 хейтер флешки =)[/quote'] А я никого и не хейчу, просто он решил в своё время полезть ко мне, после чего репорты по ГКД на себя ловил :)
L_Sher Posted April 22, 2018 Author Posted April 22, 2018 Какие однообразные шутки про бутылку, стеклотару и тд. Что, с мозгами напряжёнка? :)
Flashbacca Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 А я никого и не хейчу, просто он решил в своё время полезть ко мне, после чего репорты по ГКД на себя ловил :) Не вынуждай меня напоминать то, что ещё недавно ты всем подлизывала, но потом была благополучно послана всем комьюнити) Исправлен. Очко своё исправь, любитель вилок :rofl_mini: - - - Добавлено - - - Какие однообразные шутки про бутылку, стеклотару и тд. Что, с мозгами напряжёнка? :) Так это не шутка, он реально за чс на вебку на бутылку садился и многое другое делал)
L_Sher Posted April 22, 2018 Author Posted April 22, 2018 ты всем подлизывала Хм хм хм, интересное заявление:popcorn: но потом была благополучно послана всем комьюнити А, это когда я с вовки ушла на пол года и не сидела на форуме вообще? Хорошо посылаете :)
Андрюхов 3 Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Очко своё исправь' date=' любитель вилок[/quote'] Ты такой смешной))))) - - - Добавлено - - - Так это не шутка' date=' он реально за чс на вебку на бутылку садился и многое другое делал)[/quote'] Билли, а можно пруфы?))))
Flashbacca Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 А' date=' это когда я с вовки ушла на пол года и не сидела на форуме вообще? Хорошо посылаете[/quote'] На форуме ты в тот момент была и именно тут тебя и послали куда подальше) Ты такой смешной))))) Странно, но почти все юзеры считают смешным именно тебя, вафлер) Билли' date=' а можно пруфы?))))[/quote'] Зачем, если ты сам признал, что на пихал столовые приборы в жопу?
L_Sher Posted April 22, 2018 Author Posted April 22, 2018 На форуме ты в тот момент была и именно тут тебя и послали куда подальше) Опять слова и пруфов нету :с
Андрюхов 3 Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 что на пихал столовые приборы в жопу? Да признался, но бутылки там не было. - - - Добавлено - - - А я никого и не хейчу' date=' просто он решил в своё время полезть ко мне, после чего репорты по ГКД на себя ловил[/quote'] Аааа, ясно. Го ЛШ по гоняем)))
Flashbacca Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Опять слова и пруфов нету :с Хочешь, чтобы я искал сообщения полугодовалой давности, чтобы тебе что-то доказать? Не жирно ли? Тут скорее ты должна доказывать, что такого не было, если тебя это так тревожит) Да признался' date=' но бутылки там не было.[/quote'] Ещё ты признался, что вилки в жопу пихать так же зашкварно, как и бутылки, получается сам себя зашкваром назвал)
Андрюхов 3 Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Ещё ты признался' date=' что вилки в жопу пихать так же зашкварно, как и бутылки, получается сам себя зашкваром назвал)[/quote']
L_Sher Posted April 22, 2018 Author Posted April 22, 2018 Тут скорее ты должна Да я вроде никому ничего не должна, а вот уж тебе и подавно)
Flashbacca Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Т.е бытулку в жопу пихать - зашкварно' date=' ты этого не делал, нет-нет, а вот столовые приборы - ноу проблем?[/quote'] Всё перечисленное зашкварно Да я вроде никому ничего не должна' date=' а вот уж тебе и подавно)[/quote'] Тогда почему я должен искать для тебя какие-то пруфы, не легче ли послать тебя, как мы это делали раньше?)
Recommended Posts