Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пасаны как нафармить конкретное звание, а точнее репу с альтераком который не пашет?

Кто шарит подскажите.

Posted
Пасаны как нафармить конкретное звание, а точнее репу с альтераком который не пашет?

Кто шарит подскажите.

Есть какой то там квест , который делаешь и репку качаешь. Раньше он был баганным и можно было делать № раз, но фиксанули.А теперь хз;у меня всё.

- - - Добавлено - - -

ага !

Posted
Была уже подобная тема, сам не успел из за нехватки времени проверить кв, говорили баганный был, у нас на х100 за орду видел только шаму с таким званием, ги не помню уже.
Posted

Кто шарит подскажите.

Правда то что ты не знаешь?

- - - Добавлено - - -

Я только хз как нафармить больше 5000 репы с варсонгом кроме бг. Больше проблем не вижу в том чтоб получить тайтл...

Posted
Правда то что ты не знаешь?

Если бы ты поразмыслил, то понял бы , что я хотел узнать у пасанов более простые методы фарма, чем сидеть пол дня кое где :D

Posted
Если бы ты поразмыслил, то понял бы , что я хотел узнать у пасанов более простые методы фарма, чем сидеть пол дня кое где :D

Ну я там сидел 2.5 часа :D

Posted
Ну я там сидел 2.5 часа

А я уже больше сижу, и еще столько же сидеть) все же я не элем(( Зато я с всг добил репу :D

Posted
ловите момент. делайте тайтл. пока что нить не сломали ( ибо при покупке тайтла за донат для админов больше профита).
Posted
А я уже больше сижу, и еще столько же сидеть) все же я не элем(( Зато я с всг добил репу :D

вот осцак

- - - Добавлено - - -

ловите момент. делайте тайтл. пока что нить не сломали ( ибо при покупке тайтла за донат для админов больше профита).

Завоеватель не актуально для доната при рабочем альтераком. Надеюсь в лк ещё гладиатора не будут продавать..

Posted (edited)

http://s019.radikal.ru/i605/1310/06/20be4528a139.jpg

Была раньше тема с багными кв взял,сдал.Сейчас НПСа тупо нету,а репу с варсонгом и арати как обычно,т.е варсонг на бг,арати по кв.

Edited by Bredor