Райтих Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Пасаны как нафармить конкретное звание, а точнее репу с альтераком который не пашет? Кто шарит подскажите.
Шмель Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Пасаны как нафармить конкретное звание, а точнее репу с альтераком который не пашет? Кто шарит подскажите. Есть какой то там квест , который делаешь и репку качаешь. Раньше он был баганным и можно было делать № раз, но фиксанули.А теперь хз;у меня всё. - - - Добавлено - - - ага !
jerior Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Была уже подобная тема, сам не успел из за нехватки времени проверить кв, говорили баганный был, у нас на х100 за орду видел только шаму с таким званием, ги не помню уже.
Twender Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Пасаны как нафармить конкретное звание, а точнее репу с альтераком который не пашет? Кто шарит подскажите. Правда то что ты не знаешь? - - - Добавлено - - - Я только хз как нафармить больше 5000 репы с варсонгом кроме бг. Больше проблем не вижу в том чтоб получить тайтл...
Райтих Posted October 13, 2013 Author Posted October 13, 2013 Правда то что ты не знаешь? Если бы ты поразмыслил, то понял бы , что я хотел узнать у пасанов более простые методы фарма, чем сидеть пол дня кое где :D
Twender Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Если бы ты поразмыслил, то понял бы , что я хотел узнать у пасанов более простые методы фарма, чем сидеть пол дня кое где :D Ну я там сидел 2.5 часа :D
Райтих Posted October 13, 2013 Author Posted October 13, 2013 Ну я там сидел 2.5 часа А я уже больше сижу, и еще столько же сидеть) все же я не элем(( Зато я с всг добил репу :D
Mixte Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 ловите момент. делайте тайтл. пока что нить не сломали ( ибо при покупке тайтла за донат для админов больше профита).
Twender Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 А я уже больше сижу, и еще столько же сидеть) все же я не элем(( Зато я с всг добил репу :D вот осцак - - - Добавлено - - - ловите момент. делайте тайтл. пока что нить не сломали ( ибо при покупке тайтла за донат для админов больше профита). Завоеватель не актуально для доната при рабочем альтераком. Надеюсь в лк ещё гладиатора не будут продавать..
Bredor Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 (edited) http://s019.radikal.ru/i605/1310/06/20be4528a139.jpg Была раньше тема с багными кв взял,сдал.Сейчас НПСа тупо нету,а репу с варсонгом и арати как обычно,т.е варсонг на бг,арати по кв. Edited October 13, 2013 by Bredor
Recommended Posts