Jump to content

Отклонение темы, ненужная вещь

Recommended Posts

Здравствуйте. Я конечно понимаю, что повтор темы, отклонили мою http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=236964

НО, вы можете править ядро, квест второй раз не возьмешь. Хотелось бы получить нужную вещь, потому что время поправки неизвестно, а когда поправят, вовсе забьют на всех тех, кто рандомно получил оружие.

Andersend - x100

Заранее спасибо.

P.S. хотелось бы, чтобы лично Zeox ответил на данную тему и не закрывал её до тех пор, пока не урегулируется данная неловкая ситуация

Есть куда более важные проблемы, в плане баг-репортов, по этому там и приоритет 2/10. Ожидайте, когда разработчики решат этим заняться.

Извините, а почему я должен ждать? Я свои условия выполнил? Выполнил! У вас есть отдельная тема для начинающих, где говориться о том, что многое работает, а на самом деле предоставление услуг осуществляется не полностью! Я могу и буду требовать, я имею на это право

Или объясните, в чем я не прав?

[ATTACH=CONFIG]132324[/ATTACH]

Сообщение 2013 года, правка в 2015 году. Пока не вооруженным глазом могу указать, что информация по некоторым пунктам неверная. Вы можете сказать, что тема старая, не за чем туда смотреть, так извините, пометки там нет.

Судя по приоритетам, думаю, что эти проблемы Вы решаете? А как же классовые исправления, к примеру чернокнижник специализации демонология? С какого года всё это тянется?

Хотелось бы лучше проводить свой досуг, а в итоге получается, что просто с форума можно не вылезать, т.к. практически на каждом шагу баги, элементарное выполнения цепочек квестов уже проблема. Предоставление услуг осуществляется НЕ ПОЛНОСТЬЮ!

2013

[ATTACH=CONFIG]132325[/ATTACH]

2014

[ATTACH=CONFIG]132326[/ATTACH]

2015

[ATTACH=CONFIG]132327[/ATTACH]

2016

[ATTACH=CONFIG]132328[/ATTACH]

2017

[ATTACH=CONFIG]132329[/ATTACH]

Вы можете так же сказать, чтобы я не мучился, пошел, накопил бонусы или вообще закинул на баланс, купил себе трансмогрификацию и жил бы тихо, спокойно. Но извините, почему я должен тратить время или собственные средства на получение элементарных вещей, не выводя речи о интересе к игре? Если у Вас назревал данный ответ, можете пополнить счет и я с удовольствием сделаю так, если всё лишь так решаемо, простите за грубость.

Прошу ответить на ВСЕ мои поставленные выше вопросы.

Edited by Леван Емзарович

Доброго времени суток.

На сервере назревает новый сезон и фиксятся реально необходимые баги (PvP/PvE), а Вы предлагаете бросить разработчикам всё и исправлять именно Вашу проблему?

Хорошо, раз уж попросили на все вопросы ответить:

1. А почему я должен ждать?

> Вы играете на пиратском сервере и бесплатно. Должно быть уважение к труду разработчиков, а не "я не получил перчатки с кв. Срочно фикс!";

2. У вас есть отдельная тема для начинающих, где говориться о том, что многое работает, а на самом деле предоставление услуг осуществляется не полностью.

> Не получение Вами одного итема не ставит крест на фразе "многое работает". Повторюсь, Вы играете на пиратском сервере и ожидать 100% работоспособности как-то не очень;

3. Я могу и буду требовать, я имею на это право. Или объясните, в чем я не прав?

> Имеете. А не правы в том, что требуете немедленного исправления именно Вашей проблемы. Есть реально критичные баги, которые нуждаются в исправлении. Когда дело дойдёт до более мелких проблем, то и Ваш квест починят;

4. Сообщение 2013 года, правка в 2015 году.

> Какой кошмар.

5. Пока не вооруженным глазом могу указать, что информация по некоторым пунктам неверная.

> Как только игрок не лутает нужный итем с квеста, он сразу начинает "невооружённым" глазом замечать ну просто все недочёты сервера, которые не видел до этого.

Магия и только.

6. А как же классовые исправления, к примеру чернокнижник специализации демонология?

> Настоятельно советую поиграть в этом спеке и убедиться, что там всё более чем нормально;

7. С форума можно не вылезать, т.к. практически на каждом шагу баги, элементарное выполнения цепочек квестов уже проблема.

> Вроде, речь шла об одном квесте, а в итоге Вы утверждаете, что их куча и "можно с форума не вылезать". Сделайте репорт на "кучу" забагованных квестов. Разработчики найдут время, чтобы это исправить;

8. Предоставление услуг осуществляется НЕ ПОЛНОСТЬЮ!

> Полностью оно осуществляется на официальных серверах игры;

9. Прошу ответить на ВСЕ мои поставленные выше вопросы.

> Сделано.

Как итог могу добавить, что не нужно ставить свою проблему выше действительно важных проблем.

Ну не бросятся разработчики чинить один мелкий квест, когда на носу новый сезон, да ещё и Осада имеет свои недоработки.

• Like 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 217 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...