Леван Емзарович Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 (edited) И снова закрытая тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=237101 , даже не спросили и не поинтересовались, решили данный вопрос или нет. На данные ответы можно привести массу аргументов: 1. > Вы играете на пиратском сервере и бесплатно. Должно быть уважение к труду разработчиков, а не "я не получил перчатки с кв. Срочно фикс!" - Я и не говорил про срочный фикс, в Ваших интересах урегулировать отношения между Вами и игроками, а 5 лет на фикс одного квеста уже не перебор, считаете ли? Сейчас речь вообще идет не о получении конкретного предмета, а о приоритетах Вашей работы, т.к. большинство заинтересовано в выполнении данной цепочки, а Вы говорите, что есть дела поважнее. Не спорю, есть, так же, могу понять, что у разработчиков может быть четкий график, план, время, уделяемое серверу, но 5 лет (1826 дней), хотите сказать, что не было времени? 2. > Не получение Вами одного итема не ставит крест на фразе "многое работает". Повторюсь, Вы играете на пиратском сервере и ожидать 100% работоспособности как-то не очень - Я и не ожидаю 100% работоспособности сервера, даже официальный сервер на такое не способен, но всё же, согласитесь, многое не работает. Можно в том же духе продолжать создавать темы, которые многие отклоняются 3. > Имеете. А не правы в том, что требуете немедленного исправления именно Вашей проблемы. Есть реально критичные баги, которые нуждаются в исправлении. Когда дело дойдёт до более мелких проблем, то и Ваш квест починят - Укажите, пожалуйста, сообщение, где я просил немедленного исправления квеста? Подчеркните, пожалуйста, слово "немедленно". Я предложил нормальное разрешение дел, которое даже можно внести в личный кабинет, что при выполнении цепочки квестов можно получить итем БЕСПЛАТНО и всё. Отмечу так же, что разработчиков, администрацию можно понять, есть и дела поважнее, но не 5 же лет, ну.. И говоря о приоритетах, еще раз, разве для Вас не является важным спрос Вашей аудитории или её большинства? 4. > Какой кошмар. - Это вообще без комментариев, тут действительно Ваши проблемы. Просто сейчас на всеобщее обозрение Вы показали, насколько уважительно Вы относитесь к своей аудитории (в основном к новичкам), и насколько для Вас важны проблемы, честность. 5. > Как только игрок не лутает нужный итем с квеста, он сразу начинает "невооружённым" глазом замечать ну просто все недочёты сервера, которые не видел до этого. Магия и только. - Действительно магия, такая же, как и пролетание между глаз тем, которые постоянно отклоняются или откладываются на потом, ссылаясь на приоритет. 5 лет готовиться к новому сезону сервер :appl: Сейчас речь уже идет не о конкретном итеме, пропади он пропадом, а о конкретных проблемах. Где много мелких, там и одна большая проблема :secret: 6. > Настоятельно советую поиграть в этом спеке и убедиться, что там всё более чем нормально - Ради интереса, создайте опрос, проведите тест. 7. > Вроде, речь шла об одном квесте, а в итоге Вы утверждаете, что их куча и "можно с форума не вылезать". Сделайте репорт на "кучу" забагованных квестов. Разработчики найдут время, чтобы это исправить - Думаю, что в течении 5 лет можно не ожидать исправление проблем. Сколько тем было создано, но многое не поправлено. Не говорю про все, где-то преуспеваете, а где-то даете слабину. 8. > Полностью оно осуществляется на официальных серверах игры - Даже официальный сервер не способен на такое, но по крайней мере они отвечают тем нормам, о которых пишут. Скажете Вы: "Переходи на офу", отвечу сразу: "Так я оттуда, просто там не тот патч!" 9. > Сделано - Ярко, красочно, браво. Выставили не только идиотом, эгоистом, который просит решить именно его проблему, а ещё закрыли тему и не выполнили просьбу игрока ответить главному администратору. Уважительное отношение к игрокам :appl: Edited April 12, 2018 by Леван Емзарович 1
L_Sher Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 - Я и не говорил про срочный фикс' date=' в Ваших интересах урегулировать отношения между Вами и игроками, а 5 лет на фикс одного квеста уже не перебор, считаете ли? Сейчас речь вообще идет не о получении конкретного предмета, а о приоритетах Вашей работы, т.к. большинство заинтересовано в выполнении данной цепочки, а Вы говорите, что есть дела поважнее. Не спорю, есть, так же, могу понять, что у разработчиков может быть четкий график, план, время, уделяемое серверу, но 5 лет (1826 дней), хотите сказать, что не было времени?[/quote'] Наверное за эти 5 лет не только этот квест не работал? - Я и не ожидаю 100% работоспособности сервера' date=' даже официальный сервер на такое не способен, но всё же, согласитесь, многое не работает. Можно в том же духе продолжать создавать темы, которые многие отклоняются[/quote'] Создавайте темы в Баг - трекеры, а разработчики будут делать всё по мере возможности. - Действительно магия, такая же, как и пролетание между глаз тем, которые постоянно отклоняются или откладываются на потом, ссылаясь на приоритет. 5 лет готовиться к новому сезону сервер Сейчас речь уже идет не о конкретном итеме, пропади он пропадом, а о конкретных проблемах. Где много мелких, там и одна большая проблема Сезон это не первый и не второй, помимо Вашего квеста есть ещё другие баги, которые приносят дизбаланс от "Изи убить в соло фул ОО" до "25 человек 580+ не могут убить босса в ОО(об), т.к. он шотает" И это куда важней чем 1 квест. - Ради интереса' date=' создайте опрос, проведите тест.[/quote'] Это сделают игроки если будет нужда. - Думаю' date=' что в течении 5 лет можно не ожидать исправление проблем. Сколько тем было создано, но многое не поправлено. Не говорю про все, где-то преуспеваете, а где-то даете слабину.[/quote'] Всему своё время. "Так я оттуда' date=' просто там не тот патч!"[/quote'] Довольствуйтесь лучшим. Ярко' date=' красочно, браво. Выставили не только идиотом, эгоистом, который просит решить именно его проблему, а ещё закрыли тему и не выполнили просьбу игрока ответить главному администратору. Уважительное отношение к игрокам[/quote'] Ответ вполне развёрнут. И не забывайте что разработчики тоже имеют грань своих возможностей, а устранить ВСЕ баги - невозможно.
plm Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Тебе стоит напомнить про ЧСы. Вероятно, что тогда всё встанет на свои места.
mornhold11 Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Как же иногда хочется стать пвешником и без конца создавать подобные темы. Выполнять по 100500 раз квесты и бугуртить, когда такая нужная шмотка не выпала, квест забагался и т.д. На сервере, через день траблы, то оо багается, то пг, то бг не работают, то баланс упал ниже плинтуса и его добил лок, своим хаос болтом в 10млн урона. И это, заметьте, жизненно важные проблемы, которые выполняет 99% игроков. А тут вы выкатываетесь, и создаете, просто необходимую тему о каком то там квесте, который и не делал никто и никогда.
Леван Емзарович Posted April 12, 2018 Author Posted April 12, 2018 И больше всего поражает мнения хейтеров, подхалимов, которые не вникая в суть сидят, твердят одно и тоже, либо несут чушь не разобравшись, не посмотрев. Все видят то, что хотят видеть. А насчет подлиз, извините, вы язычок еще не стерли? Конкретные вопросы и ответы конкретному человеку, остальные не интересуют.
L_Sher Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 И больше всего поражает мнения хейтеров' date=' подхалимов, которые не вникая в суть сидят, твердят одно и тоже, либо несут чушь не разобравшись, не посмотрев.[/quote'] Тут нечего разбирать. Вам уже всё подробно объяснили.
Administrators Buka Posted April 12, 2018 Administrators Posted April 12, 2018 а ещё закрыли тему и не выполнили просьбу игрока ответить главному администратору. У администратора есть сотрудники для того, чтобы отвечать на подобного рода темы. На все вопросы Вам доходчиво и развернуто ответили.
Recommended Posts