Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

И снова закрытая тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=237101 , даже не спросили и не поинтересовались, решили данный вопрос или нет. На данные ответы можно привести массу аргументов:

1. > Вы играете на пиратском сервере и бесплатно. Должно быть уважение к труду разработчиков, а не "я не получил перчатки с кв. Срочно фикс!"

- Я и не говорил про срочный фикс, в Ваших интересах урегулировать отношения между Вами и игроками, а 5 лет на фикс одного квеста уже не перебор, считаете ли? Сейчас речь вообще идет не о получении конкретного предмета, а о приоритетах Вашей работы, т.к. большинство заинтересовано в выполнении данной цепочки, а Вы говорите, что есть дела поважнее. Не спорю, есть, так же, могу понять, что у разработчиков может быть четкий график, план, время, уделяемое серверу, но 5 лет (1826 дней), хотите сказать, что не было времени?

2. > Не получение Вами одного итема не ставит крест на фразе "многое работает". Повторюсь, Вы играете на пиратском сервере и ожидать 100% работоспособности как-то не очень

- Я и не ожидаю 100% работоспособности сервера, даже официальный сервер на такое не способен, но всё же, согласитесь, многое не работает. Можно в том же духе продолжать создавать темы, которые многие отклоняются

3. > Имеете. А не правы в том, что требуете немедленного исправления именно Вашей проблемы. Есть реально критичные баги, которые нуждаются в исправлении. Когда дело дойдёт до более мелких проблем, то и Ваш квест починят

- Укажите, пожалуйста, сообщение, где я просил немедленного исправления квеста? Подчеркните, пожалуйста, слово "немедленно". Я предложил нормальное разрешение дел, которое даже можно внести в личный кабинет, что при выполнении цепочки квестов можно получить итем БЕСПЛАТНО и всё.

Отмечу так же, что разработчиков, администрацию можно понять, есть и дела поважнее, но не 5 же лет, ну.. И говоря о приоритетах, еще раз, разве для Вас не является важным спрос Вашей аудитории или её большинства?

4. > Какой кошмар.

- Это вообще без комментариев, тут действительно Ваши проблемы. Просто сейчас на всеобщее обозрение Вы показали, насколько уважительно Вы относитесь к своей аудитории (в основном к новичкам), и насколько для Вас важны проблемы, честность.

5. > Как только игрок не лутает нужный итем с квеста, он сразу начинает "невооружённым" глазом замечать ну просто все недочёты сервера, которые не видел до этого.

Магия и только.

- Действительно магия, такая же, как и пролетание между глаз тем, которые постоянно отклоняются или откладываются на потом, ссылаясь на приоритет. 5 лет готовиться к новому сезону сервер :appl:

Сейчас речь уже идет не о конкретном итеме, пропади он пропадом, а о конкретных проблемах. Где много мелких, там и одна большая проблема :secret:

6. > Настоятельно советую поиграть в этом спеке и убедиться, что там всё более чем нормально

- Ради интереса, создайте опрос, проведите тест.

7. > Вроде, речь шла об одном квесте, а в итоге Вы утверждаете, что их куча и "можно с форума не вылезать". Сделайте репорт на "кучу" забагованных квестов. Разработчики найдут время, чтобы это исправить

- Думаю, что в течении 5 лет можно не ожидать исправление проблем. Сколько тем было создано, но многое не поправлено. Не говорю про все, где-то преуспеваете, а где-то даете слабину.

8. > Полностью оно осуществляется на официальных серверах игры

- Даже официальный сервер не способен на такое, но по крайней мере они отвечают тем нормам, о которых пишут. Скажете Вы: "Переходи на офу", отвечу сразу: "Так я оттуда, просто там не тот патч!"

9. > Сделано

- Ярко, красочно, браво. Выставили не только идиотом, эгоистом, который просит решить именно его проблему, а ещё закрыли тему и не выполнили просьбу игрока ответить главному администратору. Уважительное отношение к игрокам :appl:

Edited by Леван Емзарович
  • Like 1
Posted
- Я и не говорил про срочный фикс' date=' в Ваших интересах урегулировать отношения между Вами и игроками, а 5 лет на фикс одного квеста уже не перебор, считаете ли? Сейчас речь вообще идет не о получении конкретного предмета, а о приоритетах Вашей работы, т.к. большинство заинтересовано в выполнении данной цепочки, а Вы говорите, что есть дела поважнее. Не спорю, есть, так же, могу понять, что у разработчиков может быть четкий график, план, время, уделяемое серверу, но 5 лет (1826 дней), хотите сказать, что не было времени?[/quote']

Наверное за эти 5 лет не только этот квест не работал?

- Я и не ожидаю 100% работоспособности сервера' date=' даже официальный сервер на такое не способен, но всё же, согласитесь, многое не работает. Можно в том же духе продолжать создавать темы, которые многие отклоняются[/quote']

Создавайте темы в Баг - трекеры, а разработчики будут делать всё по мере возможности.

- Действительно магия, такая же, как и пролетание между глаз тем, которые постоянно отклоняются или откладываются на потом, ссылаясь на приоритет. 5 лет готовиться к новому сезону сервер

Сейчас речь уже идет не о конкретном итеме, пропади он пропадом, а о конкретных проблемах. Где много мелких, там и одна большая проблема

Сезон это не первый и не второй, помимо Вашего квеста есть ещё другие баги, которые приносят дизбаланс от "Изи убить в соло фул ОО" до "25 человек 580+ не могут убить босса в ОО(об), т.к. он шотает" И это куда важней чем 1 квест.

- Ради интереса' date=' создайте опрос, проведите тест.[/quote']

Это сделают игроки если будет нужда.

- Думаю' date=' что в течении 5 лет можно не ожидать исправление проблем. Сколько тем было создано, но многое не поправлено. Не говорю про все, где-то преуспеваете, а где-то даете слабину.[/quote']

Всему своё время.

"Так я оттуда' date=' просто там не тот патч!"[/quote']

Довольствуйтесь лучшим.

Ярко' date=' красочно, браво. Выставили не только идиотом, эгоистом, который просит решить именно его проблему, а ещё закрыли тему и не выполнили просьбу игрока ответить главному администратору. Уважительное отношение к игрокам[/quote']

Ответ вполне развёрнут.

И не забывайте что разработчики тоже имеют грань своих возможностей, а устранить ВСЕ баги - невозможно.

Posted

Тебе стоит напомнить про ЧСы.

Вероятно, что тогда всё встанет на свои места.

Posted
Как же иногда хочется стать пвешником и без конца создавать подобные темы. Выполнять по 100500 раз квесты и бугуртить, когда такая нужная шмотка не выпала, квест забагался и т.д. На сервере, через день траблы, то оо багается, то пг, то бг не работают, то баланс упал ниже плинтуса и его добил лок, своим хаос болтом в 10млн урона. И это, заметьте, жизненно важные проблемы, которые выполняет 99% игроков. А тут вы выкатываетесь, и создаете, просто необходимую тему о каком то там квесте, который и не делал никто и никогда.
Posted

И больше всего поражает мнения хейтеров, подхалимов, которые не вникая в суть сидят, твердят одно и тоже, либо несут чушь не разобравшись, не посмотрев.

Все видят то, что хотят видеть.

А насчет подлиз, извините, вы язычок еще не стерли?

Конкретные вопросы и ответы конкретному человеку, остальные не интересуют.

Posted
И больше всего поражает мнения хейтеров' date=' подхалимов, которые не вникая в суть сидят, твердят одно и тоже, либо несут чушь не разобравшись, не посмотрев.[/quote']

Тут нечего разбирать. Вам уже всё подробно объяснили.

• Administrators
Posted
а ещё закрыли тему и не выполнили просьбу игрока ответить главному администратору.

У администратора есть сотрудники для того, чтобы отвечать на подобного рода темы.

На все вопросы Вам доходчиво и развернуто ответили.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 397 Guests (See full list)

• Create New...