Jump to content

Ошеломление. так и работает?

Recommended Posts

Я переделаю тему по правилам, если это действительно баг, а если нет удалите её.

Вот в чём вопрос, точнее не вопрос, а наблюдение. Если бежать на маунте и рога кидает сап, персонаж отбегает по своему пути немного назад и только потом получает сап. 200% скорость, с инжой и прочими ускорителями не проверял, возможно там тоже так будет. (полагаю это и при ходьбе происходит, но из-за небольшой скорости это не заметно).

Это баг или пинг?

А если человек специально делает у себя пинг чтобы вот так посанов сапать? (именно рога, а не тот кого сапают)

Т.к. у меня пинг был 70ms. (для меня это ооочень мало) и меня сапало таким макаром. У меня пинг всегда почти такой (70-80) и ранее такого не наблюдал.

Хотя мог лагать сам кросс (как раз в то самое время вчера падал х100 и игроки с фана бегали 3х5.)

Edited by модный

Только что проверил. От сапа при большой скорости персонаж сначала отбегает назад по траектории и потом только встаёт в сап и идёт 7 секунд.

Пинг глобальный 0 ms. Локальный 82 ms. fps - 70. Cross реалм.

Бежал на двух пиках, брал хасту 200% скорость была. Так любой уксоритель даёт подобный эффект.Ранее такого не было.

Думаю, что это баг.

Когда-то я в другой мморпг специально задирал себе пинг,чтоб пробегать в станах вперед.Очень дезориентирует противника
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 310 Guests (See full list)

• Create New...