Almird Posted April 14, 2018 Posted April 14, 2018 (edited) Добрый день! Очень прошу помочь в восстановлении моего старого и уже давно забытого аккаунта. Создавал его ещё во времена когда это был MOP x1 5.4.8 на WoW Circle. Чуть ли не в первый день его открытия. Потом он уже стал x3, прошло много времени, теперь уже его даже не существует и сервера объединили. На тот момент времени когда я играл все было сыро и я забросил его, вернувшись на 3.3.5, а сейчас вспомнил, решил поиграть но споткнулся о проблему, что не помню логин и пароль, а восстановление по e-mail не срабатывает, говорит что такой аккаунт не зарегистрирован, хотя перепробовал все варианты почты какие только были. Скриншоты, естественно уже не сохранились. Из того, что помню - ник персонажа, нашел его через армори, ники друзей во френдлисте который тоже уже давным давно не играют и остались из старой гильдии в которой мы вместе состояли на х1. Если есть такая возможность то я бы хотел отписать в ПМ кому-то из гейм мастеров варианты написания игрового логина. (условно, мой ник может быть windkeeper, а я пишу windkiper, разница в одну букву, понятно, что я аккаунт мой, но в игру с такой ошибкой не пустит). Пароль от аккаунта точно помню и проблема только в том, чтобы вспомнить старый и давно забытый логин. Edited April 15, 2018 by Almird 1
Head of game masters Locative Posted April 21, 2018 Head of game masters Posted April 21, 2018 Вопрос решен.
Recommended Posts