Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважно игроки прочитайте

Здраствуйте.Админи пожалуйства перечинайте удаленый перси востановленя безплатно как ранше було.

Игроки помните когда мог безплатно востановить удалений перса ви шо думаете про это 300 бон востановленя или безплатно востановленя. Ответ на тема плиз

Ну у панда вов уже немного игроки осталося вси переходили на вод и легион ну тепер вопше хуже личний кабинет серебро и золото бонуси лол востановленя чары 300 втф просто я хэ.

• Like 1
Posted
Уважно игроки прочитайте

Здраствуйте.Админи пожалуйства перечинайте удаленый перси востановленя безплатно как ранше було.

Игроки помните когда мог безплатно востановить удалений перса ви шо думаете про это 300 бон востановленя или безплатно востановленя. Ответ на тема плиз

Ну у панда вов уже немного игроки осталося вси переходили на вод и легион ну тепер вопше хуже личний кабинет серебро и золото бонуси лол востановленя чары 300 втф просто я хэ.

Это было сделано, чтобы читеры не избегали банов

Posted
Уважно игроки прочитайте

Из данного текста я лишь понял о чём речь идёт, а читать тошно.

Posted

Это было сделано, чтобы читеры не избегали банов сказав K_Noxez.

Мб только ти думаеш банов не избегають

Posted
Это было сделано, чтобы читеры не избегали банов сказав K_Noxez.

Мб только ти думаеш банов не избегають

0_0 .....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...