Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уже окончательно понял что это самый хучшей сервер где не за чем не следят! Набрали не понятных помошников гмов как игрок Лик. Понятно что у человека нету личной жизни и тд и тп. но убивав меня и якобы унижав. писал матом и тд... и когда я ему ответил так же матом что бы шел куда по дальше он далеко не думая дал мне мут на 24 часа, и сказал сиди в муте мелочь... Я считаю что для таких игроков как лик это прищербно давать муты за то что делает сам, просто уже оборзели все в край. Буду про ваш сервер везде оставлять отзывы на всех сайтах и тд. онлайна выше здесь точно уже не увидите. все коментарии про ваш сервер будут выложены со скриншотами что твориться на сервере. Удачной игры на этом гавно сервере. Надеюсь он загнется в ближайшие время. И такие игроки как Лик которые делают ненавесть к серверу, при закрытие его пойдут и вскроют вены что убили столько времени на игру...
  • Like 1
Posted
Буду про ваш сервер везде оставлять отзывы на всех сайтах и тд. онлайна выше здесь точно уже не увидите

держи в курсе, твое мнение очень важно

Posted
У меня Лик вызывает уважение от того, что он доводит дефективных приматов до дисфункции, сажая их в клетки (раздавая муты).
Posted (edited)
Пруфни, а потом уже кукарекай

Переводя с местного сленга для тса:

Речей много, доказательств в виде скриншотов / видео - 0. Ну такое себе:facepalm:

А шо, кто-то в 2018 читает отзывы приватных серверов?)0)

Edited by КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА
  • Like 1
Posted

Милый, тебя модератор "Лик" снова наказал? И теперь ты пишешь очередной пост, что сервак такой-то на нём работают такие-то люди. Иди успокойся, прогуляйся, хотя возможно ты Диаболик.

- - - Добавлено - - -

вскроют вены

Из за игры?

http://i.piccy.info/i9/f45a67e5b842403d163d3bc3ca0b4026/1523784501/48469/1190908/1363977915_436954361.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-04-15-09-28/i9-12248202/396x421-r/i.gif

Posted
А шо, кто-то в 2018 читает отзывы приватных серверов?)0)

дааааа, за это надо бонусы давать, потом и начнут читать :D

Posted
Ну ты и помойник)
  • Like 1
Posted

Сифилис головного мозга автора темы неизлечим,

Упакуйте и увезите

- - - Добавлено - - -

ПомоШники гмов...

:facepalm:

• Like 1
Posted

Как всегда.

Жалоб море, а как дело доходит до аргументации, то "А я что, должен каждый мут скринить?"/"А я не подумал скрин сделать".

Перед созданием таких тем позаботьтесь о предоставлении пруфов.

Скриншоты в "комментарии к серверу" Вы приложить можете, а сюда, дабы оправдать свои слова, нет. Парадокс и только.

• Like 1
Posted
хз, но как лик стал модером, как бы я не провоцировал - всегда молчит. (хотя муты даёт порой весьма хитро, но это законно)
Posted
хучшей прищербно ненавесть

Скриптонит, разлогинься )

• Like 1
Posted
Прежде чем кукарекать скрин\видос в студию де он на тебя матом погнал
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...