Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть предложение по развитию рака головного мозга (лаунчера пандашоша)

предлагаю сделать скачивание клиента таковым

Сначала сначала скачиваються самые необходимые файлы для игры и по мере игры они докачиваются и для людей с плохим интернетом это будет + поскольку на скачивание клиента не будет уходить много времени (скачал гиг-два и играй) ну а для людей с хорошим интернетом они могут сразу скачать полную версию клиента и наслаждаться)

(в общем-то как на лаунчере офы)

Ещё было бы не плохо сделать что-то аля батл-нета только пандашошовский (чтоб через лаунчер можно было покупать вещи,пополнять счет,ИСПРАВЛЯТЬ ПЕРСОНАЖА

Если это всё возможно будет реализовать - это станет если не самым то одним из самых лучших лаунчеров пиратских серверов

Edited by gsdad
  • Like 1
Posted
Хотелось бы чтобы сделали, но увы Зеокс как всегда отклонит.
Posted
сначала скачиваються самые необходимые файлы для игры и по мере игры они докачиваются

Ориджин практиковал такое.Когда БФ1 качал решил поиграть на 30% загрузки

ы.Скорость упала с 18мб/сек до 2мб/сек,фризило,большая часть настроек не была доступна.

Думаю,что это будет сложно реализовать.Да и юзлес.Плохой интернет - поставь качаться на ночь.

Posted
Скорость упала с 18мб/сек до 2мб/сек,фризило,большая часть настроек не была доступна.

Думаю,что это будет сложно реализовать.Да и юзлес.Плохой интернет - поставь качаться на ночь.

на офе такое есть и у всех всё ок

- - - Добавлено - - -

Скорость упала с 18мб/сек до 2мб/сек' date='фризило,большая часть настроек не была доступна[/quote']

из-за того что у тебя игра была на обычном жестоком диске а бф1 прожорливания игрулька так-то

и у тебя идет нагрузка на жесткий диск и одновременно игра его подьедает и были фризы

- - - Добавлено - - -

Я просто хочу чтоб упростили скачивание клиента настолько что

1. Скачал лаунчер

2. Запустил

3. Нажал кнопку загрузка и загрузил скажем 15-20% и уже играешь

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...