gsdad Posted April 15, 2018 Posted April 15, 2018 (edited) Есть предложение по развитию рака головного мозга (лаунчера пандашоша) предлагаю сделать скачивание клиента таковым Сначала сначала скачиваються самые необходимые файлы для игры и по мере игры они докачиваются и для людей с плохим интернетом это будет + поскольку на скачивание клиента не будет уходить много времени (скачал гиг-два и играй) ну а для людей с хорошим интернетом они могут сразу скачать полную версию клиента и наслаждаться) (в общем-то как на лаунчере офы) Ещё было бы не плохо сделать что-то аля батл-нета только пандашошовский (чтоб через лаунчер можно было покупать вещи,пополнять счет,ИСПРАВЛЯТЬ ПЕРСОНАЖА Если это всё возможно будет реализовать - это станет если не самым то одним из самых лучших лаунчеров пиратских серверов Edited April 15, 2018 by gsdad 1
173 Posted April 15, 2018 Posted April 15, 2018 Хотелось бы чтобы сделали, но увы Зеокс как всегда отклонит.
lonema Posted April 15, 2018 Posted April 15, 2018 сначала скачиваються самые необходимые файлы для игры и по мере игры они докачиваются Ориджин практиковал такое.Когда БФ1 качал решил поиграть на 30% загрузки ы.Скорость упала с 18мб/сек до 2мб/сек,фризило,большая часть настроек не была доступна. Думаю,что это будет сложно реализовать.Да и юзлес.Плохой интернет - поставь качаться на ночь.
gsdad Posted April 19, 2018 Author Posted April 19, 2018 Скорость упала с 18мб/сек до 2мб/сек,фризило,большая часть настроек не была доступна. Думаю,что это будет сложно реализовать.Да и юзлес.Плохой интернет - поставь качаться на ночь. на офе такое есть и у всех всё ок - - - Добавлено - - - Скорость упала с 18мб/сек до 2мб/сек' date='фризило,большая часть настроек не была доступна[/quote'] из-за того что у тебя игра была на обычном жестоком диске а бф1 прожорливания игрулька так-то и у тебя идет нагрузка на жесткий диск и одновременно игра его подьедает и были фризы - - - Добавлено - - - Я просто хочу чтоб упростили скачивание клиента настолько что 1. Скачал лаунчер 2. Запустил 3. Нажал кнопку загрузка и загрузил скажем 15-20% и уже играешь
Recommended Posts