tillko Posted April 15, 2018 Posted April 15, 2018 Почему анхоли дк не используют анхоли стойку ??? на арене зачем она вообще тогда нужна???
Wendor Posted April 15, 2018 Posted April 15, 2018 Почему анхоли дк не используют анхоли стойку ??? Ну если ты в анхолли собрался двух дд танчить, удачи
чокнутый Posted April 15, 2018 Posted April 15, 2018 Почему анхоли дк не используют анхоли стойку ??? на арене зачем она вообще тогда нужна??? Ну обычным полторашкам и блад стойки не хватает. В анхоли играют,если дк фри.
lonema Posted April 15, 2018 Posted April 15, 2018 У анхолистара наоборот.Только в зеленой стойке и долбится
модный Posted April 15, 2018 Posted April 15, 2018 Вообще-то это как стойки у вара, должно быть по ситуации. Когда по дк нет прямого урона, или при бурсте надо быть в анхоли. Когда дк бьют он в бладе, суть такая, прирост защиты лучше чем прирост дамага. Там дпс снижается незначительно, а защита в бладе ощутима. (дк класс такой, чудоковатый.)
tillko Posted April 15, 2018 Author Posted April 15, 2018 В блод стойке скорость меньше. И откат рун. Скорость атаки ближнего боя меньше. В блод стойке не работает пассивка на халявный лик смерти, и как следствие не стакается кровоотвод. В одну цель на манекене видно существенное падение дпса.
модный Posted April 15, 2018 Posted April 15, 2018 tillko, это на пве заметно сказывается, но при пвп в бладе против того же вара ты при потере 20% дпс (примерно) снижаешь дамаг от вара на 30%. (блад стойка крайне полезна против физического урона). Нормальный дк знает когда и постоянно переключает их.
n0id Posted April 15, 2018 Posted April 15, 2018 В блод стойке скорость меньше. И откат рун. Скорость атаки ближнего боя меньше. В блод стойке не работает пассивка на халявный лик смерти, и как следствие не стакается кровоотвод. В одну цель на манекене видно существенное падение дпса. слишком толсто
Teodor_Maste Posted April 15, 2018 Posted April 15, 2018 tillko, это на пве заметно сказывается, но при пвп в бладе против того же вара ты при потере 20% дпс (примерно) снижаешь дамаг от вара на 30%. (блад стойка крайне полезна против физического урона). Нормальный дк знает когда и постоянно переключает их. Не видел подобного, чтобы "Нормальный" ДК менял стойки. Все долбятся в одной. Но это и к лучшему на самом то деле.
модный Posted April 15, 2018 Posted April 15, 2018 ну хз, мне лично хватало скила менять стойку при бурсте или когда в меня свитч начинается. по секрету, вчера один макак мне попался, написал что он 2,4 мы пошли и он каждый раз (вот прям каждый) при уровне хп ниже 80% включал блад. Я зат****ся ржать над ним. Постоянно как фул столб падает он всю силу рун терял при смене стойки и потом наоборот. И нет, ни разу не пкр это был. (так мне он сказал, не будет же врать человек с 2,4):troll1:
Teodor_Maste Posted April 15, 2018 Posted April 15, 2018 Тут врёт почти каждый и даже не краснеет. Но надеюсь, скоро этого софта тут не будет и других подобий.
lonema Posted April 16, 2018 Posted April 16, 2018 ну хз, мне лично хватало скила менять стойку при бурсте или когда в меня свитч начинается. по секрету, вчера один макак мне попался, написал что он 2,4 мы пошли и он каждый раз (вот прям каждый) при уровне хп ниже 80% включал блад. Я зат****ся ржать над ним. Постоянно как фул столб падает он всю силу рун терял при смене стойки и потом наоборот. И нет, ни разу не пкр это был. (так мне он сказал, не будет же врать человек с 2,4):troll1: ну,как вы тут в теме рофлите "нормальный"дк берет глиф,с которым при свиче стоек сила рун не тратится.
модный Posted April 30, 2018 Posted April 30, 2018 lonema, сила тратится, просто не 100%, а 30. Если пуржить нечего, то вместо глифа на айс тач его можно спокойно брать. И кстати, у того дк не было глифа, сила просто в ноль улетала каждый раз - потому и рофлил.
Recommended Posts