Waterwail Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Все что я вижу это баны, как не кричи гм никогда не откликнется, сам не раз замечал да и сегодня испытал на себе.. Убил Келя, лут не берется, постоял покричал Гмам минут 30 смотря на тушку пока она не исчезла и задался вопросом.. У Гмов одна кнопка на всю клавиатуру - BAN ????:mad:
Juycor Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 значит что то не то сделали ,что вам бан дали. ты о чём , прочитай еще раз пост
Niklaus Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 постоял покричал Гмам минут 30 смотря на тушку пока она не исчезла и задался вопросомBAN ????:mad: а зачем кричать Гм'ам если есть для этого тикет? - - - Добавлено - - - вы могли бы просто через тикет с ним связаться.
Waterwail Posted April 30, 2013 Author Posted April 30, 2013 ты видимо не понимаешь суть поста... бывают моменты когда нужно срочно (например пока босс не исчез) а тикет это не то..
Niklaus Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 во первых не "ты",я вас вопще незнаю что бы вы со мной на ты говорили,а во 2ых-вам тока ответят ГМ'ы через тикет,а не через чат "ГМ в пм".
Skr Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 ГМы не вмешиваются в игровой процесс, не пишут в пм и темболее не помогают с проблемами как у автора. Для этого существует баг-трекер.
Recommended Posts