Jump to content

Recommended Posts

Posted
Добры день!У меня такой вопрос. Будутет ли администрация исправлять такие классы как хант(думаю все спеки) и друид(Ферал)? К сожалению эти два класса самые не популярные в ПВЕ контенте... Они не могут выдовать урон(дпс). Лично играю фералом(580) и больше 260к на боссе дать не могу...Хотя шаманы(560) спокойной выходят в топы по Дпс(400+). Такая-же проблема и с охотником... Этот класс не может выдать Дпс на боссе. Из-за данной проблемы очень часто не берут в ОО, так как почти весь сервер знает о данной проблеме этих классов в Пве. Жду вашего ответа!
Posted (edited)

Пишите репор в баг трекер, если вас что-то не устраивает

P.s я хз как вы в ферале ДПС выдавать не можете ;/

Edited by Wendor
Posted
Прошу просветить и рассказать как правильно играть. Какие кап по статам через Крит или иск вы играете? Узнать ротацию.
Posted
  Xat said:
Прошу просветить и рассказать как правильно играть. Какие кап по статам через Крит или иск вы играете? Узнать ротацию.

Так у тебя с ротацией проблемы или фералы сломаным ?Определись

Posted
Будутет ли администрация исправлять такие классы как друид(Ферал)?

Если у тебя проблемы с ротацией и дотами, то это не значит, что класс сразу сломан. Фералы работают нормально (есть конечно мелкие баги, но на дпс они не влияют)

Posted (edited)

Если что-то работает не так, Blizzlike, то пишите баг-репорты, разработчики рассмотрят их.

Если же у Вас проблема с ротацией (мало DPSa), читайте руководства по вашему классу/спеку, спрашивайте у игроков.

Например:

PvP - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=131024

PvE - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=187360

Edited by L_Sher
Posted
  Xat said:
Будутет ли администрация исправлять такие классы как хант(думаю все спеки) и друид(Ферал)?

Ща Маус кофе допьет. Починит.

Posted
[ATTACH=CONFIG]132388[/ATTACH]
  • Like 2
Posted
  Veynnzy said:
Исправлено и протестировано

DeadMouse said:
Починил.

Не хорошо стебаться над игроками

Posted (edited)
Будутет ли администрация исправлять такие классы как хант(думаю все спеки) и друид(Ферал)

Ты совсем *censored*?

Они не могут выдовать урон(дпс).

!???!!?!?!?

фералом(580)

Рак, продавай чара. О_о

Хант:

В 580 гире фулл хаст крит, утверждение последствий (гер закал) + талисман харома (гер)

1. Сурв : 730к бурст 400к под конец боя.
  2. БМ : 500к бурст +-300к под конец боя. (Я не играю этим спеком проблема в моих клешнях)
  3. ММ : 350 бурст 290-300к под конец боя. (Я не играю этим спеком проблема в моих клешнях)

Друид:

583 утверж. послед. (гер) + талисман харома (закал)

1. Ферал: 470-500к бурст 300-340 под конец боя.

И эт при том что я :crab:

Edited by need2buttonFuryMacro
Posted
друид(Ферал

не могут выдовать урон(дпс)

Лично играю фералом(580) и больше 260к на боссе

Это ТЫ не можешь выдать урон фералом, у них не все шикарно, конечно, но фералы дают 300+ на изи даже не парясь со сном кенария (с которым дпс выше заметно, но требует скил)

Posted
  Xat said:
Добры день!У меня такой вопрос. Будутет ли администрация исправлять такие классы как хант(думаю все спеки) и друид(Ферал)? К сожалению эти два класса самые не популярные в ПВЕ контенте... Они не могут выдовать урон(дпс). Лично играю фералом(580) и больше 260к на боссе дать не могу...Хотя шаманы(560) спокойной выходят в топы по Дпс(400+). Такая-же проблема и с охотником... Этот класс не может выдать Дпс на боссе. Из-за данной проблемы очень часто не берут в ОО, так как почти весь сервер знает о данной проблеме этих классов в Пве. Жду вашего ответа!

Вэлком в баг-трекер писать баг-репорты по правилам написания баг-репортов.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...