АльянскииЧел Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 (edited) Месяца 3-4 назад мне восстановили персонажа , но после восстановления появилась проблема, я не могу ничего сделать с этим персонажем. Подождал 3 месяца, и до сих пор проблема остается, она заключается в том что я не могу ничего сделать с этим персонажем, купить, изменить ник,расу, перевести на другой аккаунт и т.д Вылезает ошибка 404 постоянно. Ник персонажа Амулетт Логин аккаунта bodor34 404 К сожалению, запрашиваемой Вами страницы не существует на нашем сайте. Возможно, это случилось по одной из этих причин: Вы ошиблись при наборе адреса страницы перешли по «битой» (неработающей, неправильной) ссылке запрашиваемой страницы никогда не было на сайте или она была удалена Мы просим прощение за доставленные неудобства и предлагаем следующие пути: вернуться назад при помощи кнопки браузера back проверить правильность написания адреса страницы перейти на главную страницу сайта посетить основные разделы сайта: Регистрация, Как подключиться, Статистика, Форум. Если Вы уверены в правильности набранного адреса страницы и считаете, что эта ошибка произошла по нашей вине, пожалуйста, сообщите об этом разработчикам или владельцам) сайта при помощи электронной почты. Edited April 20, 2018 by АльянскииЧел
АльянскииЧел Posted April 20, 2018 Author Posted April 20, 2018 Пробни с другого пк Давал аккаунт друзьям, все равно не получается, продать именно этого перса:)
Recommended Posts