Jump to content

Лаунчер

Recommended Posts

У меня при заходе в игру пишет - бла бла бла, вы не юзаете игру через лаунчер, не надо так и бла бла бла. (точно не помню)

Скачал лаунчер, при каждом запуске он что-то качает, это что? у меня антивирь ругается.

tillko, да видел я тот пост, что с того? У меня при запуски лаунчера он скачивает файлы и антивирусом блокирует скачиваение. Я не буду играть через такую лабуду, один раз я отключал защиту чтобы поставить его, он скачал чё надо, а каждый раз будет качать если, мне что удалять антивирус? Нееееееееее, так не пойдёт. Массоны там или кгб, вам путь закрыть. Антивирус удалять не стану.

Ну эт не совсем антивирус Bitdefender Internet Security 2018. Блокирует загрузку.

Вопрос в другом, почему ваш лаунчер постоянно скачивает какие-то 32-60mb при запусках? (я хз почему, но в настройках не сохраняется путь)

SoEaSyPala, если блокирует установку из интернета почему он вдруг исправляет файлы? (ругается прога именно потому, что лаунчер что-то скачивает постоянно).

• Administrators

Если я правильно вас понял, то проблема даже не в лаунчере, а в самих файлах запуска игры (PandaWoW-32(64).exe). Попробуйте добавить лаунчер в исключения и посмотрите как будет себя вести.

В ближайшее время мы планируем выложить новую версию, было много изменений, на нее не должны ругаться антивирусы вообще. На virustotal проверку проходит успешно.

Я только что уже проделал такое - добавил лаунчер и всю папку пандавов клиента в исключения у дефендера. Ругаться он перестал, но лаунчер всё равно чёто качает, Я смотрел корневую папку, появляется какой то временный файл, и после полной загрузки запускается кнопка "играть" и файл пропадает.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...