Андрюхов 3 Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 Создал чтобы не устраивать оффтоп в разделе вопросов к админам. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=237454&page=2&p=1404810&viewfull=1#post1404810 да я сваливаю правда теме там уже около 2-х лет ) И что, что 2 года? Ты улетал в банан за пкр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ordkill Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 Андрюхов :3, иии ?я это когда то отрицал ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 21, 2018 Author Share Posted April 21, 2018 Андрюхов :3' date=' иии ?[/quote'] А теперь ты ноешь, что типо "Лаунчер говно, удалите его" т. к. узнал что он будет блокировать пкр, скрипты, и т. д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ordkill Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 Андрюхов :3, данная проблема не у меня мне плевать я и с лаунчером поиграю - - - Добавлено - - - Андрюхов :3, разве я писал удалить ?или твой мозг взбрасывает что то новое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 21, 2018 Author Share Posted April 21, 2018 разве я писал удалить ?или твой мозг взбрасывает что то новое Я примерно писал, так чтобы было понятно о чём речь. - - - Добавлено - - - данная проблема не у меня мне плевать я и с лаунчером поиграю Вот теперь можно закрыть тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 Сейчас бы вафлик 2.1 на 200 побед клюв открывал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ordkill Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 Wendor, ROFL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 21, 2018 Author Share Posted April 21, 2018 Сейчас бы вафлик 2.1 на 200 побед клюв открывал 2250 Сударыня. Но из за "Гладиаторов" на шаманах, больше чем это число не могу уйти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
K_Noxez Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 2250 Сударыня. Но из за "Гладиаторов" на шаманах, больше чем это число не могу уйти. В лок шамане 2.2 на 200+ XD. Попробуй свои 2.2 удержать в сетапе сова афли(чтобы тебя не вагонили) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 21, 2018 Author Share Posted April 21, 2018 Попробуй свои 2.2 удержать в сетапе сова афли Ты как раз напомнил, я же их с совой брал, спрашивай у "Vezir" он подтвердит. И да были бы норм ршамы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
K_Noxez Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 Ты как раз напомнил, я же их с совой брал, спрашивай у "Vezir" он подтвердит. И да были бы норм ршамы. Я же сказал, чтобы не вагонили. Это 2.6+ сова Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 21, 2018 Author Share Posted April 21, 2018 Я же сказал' date=' чтобы не вагонили. Это 2.6+ сова[/quote'] Никто меня не вагонит, лол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
K_Noxez Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 Никто меня не вагонит, лол. Скажи сразу, что ты тупой. Не знаешь, что такое "вагон" и пишешь об этом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 2250 Сударыня. Но из за "Гладиаторов" на шаманах, больше чем это число не могу уйти. http://i.piccy.info/i9/17a6740f9ff760b67d8a63cd92bd1392/1524322538/53748/1237878/Bezymiannyi_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-04-21-14-55/i9-12267045/800x455-r/i.gif Ага, че еще расскажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ordkill Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 быстро же темка про меня превратилась в темку про ТСа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 быстро же темка про меня превратилась в темку про ТСа Любая тема Бутылки заканчивается его зашкваром Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ordkill Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 Wendor, Привет кстати почему бутылка ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
K_Noxez Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 Wendor, Привет кстати почему бутылка ? Потому что в скайпе на нее садился за чс, который не дали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ordkill Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 K_Noxez, видос пацана малолетнего это он ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 K_Noxez, видос пацана малолетнего это он ? Ога D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ordkill Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 Wendor, ПХХАХАХААХАХАХАХХАХАХАА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 21, 2018 Author Share Posted April 21, 2018 (edited) Скажи сразу' date=' что ты тупой. Не знаешь, что такое "вагон" и пишешь об этом[/quote'] Что такое "вагон" я знаю, вот и отвечаю что ОН МЕНЯ НЕ ВАГОНИТ - - - Добавлено - - - Ага' date=' че еще расскажешь?[/quote'] Это не та сова, и тогда я тупил. - - - Добавлено - - - Любая тема Бутылки заканчивается его зашкваром Любая тема Бутылочницы заканчивается тем что её увозят в психушку 19 века. - - - Добавлено - - - K_Noxez' date=' видос пацана малолетнего это он ?[/quote'] Садился другой человек, я совсем другое делал. Edited April 21, 2018 by Андрюхов :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
plm Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 Садился другой человек Да. Все мы прекрасно знаем, ты болен, у тебя диссоциация личности. Не стоит волноваться, стресс может развить другие болезни. Каждому человеку присуща алчность, и вероятно, у одной из твоих личностей, образовавшихся в ходе диссоциативного расстройства, алчность преобладает над другими чувствами, даже над чувством стыда. Когда твоим рассудком и сознательностью овладела одна из твоих личностей, ты в порыве своекорыстия решил примерить на себе участь игрока в доту - сесть на бутылку. Ведь тебе пообещали ЧС, а ты, будучи школьником, то есть тем, кто не может спокойно вдонатить немалую сумму, решил воспользоваться случаем. Но, увы, последствие для тебя оказались плачевными, вечное самобичевание и участь не только физически, но и морально опустившегося. Этим же диагнозом, диссоциацией личности, можно объяснить и то, что ты пытаешься всем доказать, что ты не тупорылый рак. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 21, 2018 Author Share Posted April 21, 2018 Да. Все мы прекрасно знаем, ты болен, у тебя диссоциация личности. Не стоит волноваться, стресс может развить другие болезни. Каждому человеку присуща алчность, и вероятно, у одной из твоих личностей, образовавшихся в ходе диссоциативного расстройства, алчность преобладает над другими чувствами, даже над чувством стыда. Когда твоим рассудком и сознательностью овладела одна из твоих личностей, ты в порыве своекорыстия решил примерить на себе участь игрока в доту - сесть на бутылку. Ведь тебе пообещали ЧС, а ты, будучи школьником, то есть тем, кто не может спокойно вдонатить немалую сумму, решил воспользоваться случаем. Но, увы, последствие для тебя оказались плачевными, вечное самобичевание и участь не только физически, но и морально опустившегося. Этим же диагнозом, диссоциацией личности, можно объяснить и то, что ты пытаешься всем доказать, что ты не тупорылый рак Всё что ты щас своими мокрыми пальчиками напискал - полный бред, да и ты явно откуда-то это скопировал, шкет. - - - Добавлено - - - На какую кнопку ты хочешь чтобы я перебиндил? Ради тебя Венгефул гладиатора сделаю - ради твоего же блага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts