Lix Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 Ребят проблема, когда нажимаю в лаунчере кнопку " Настройки " крашит сам лаунчер. Как это можно исправить? Link to comment
Administrators DeadMouse Posted April 21, 2018 Administrators Share Posted April 21, 2018 Чуть позже опубликуем новую версию которая не должна крашиться. Link to comment
Nata2610 Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 Здравствуйте. Скачала Лаунчер,в папку его поместила,включили и все...приехали-ошибка-ищите поиск в интернете или закройте программу...все есть,все сделано как написано. Что делать не знаю. Link to comment
lonema Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 У меня игра не разворачивается,когда стартую через лаунчер. Вот рофл будет,когда скриптеры научатся обходить этот лаунчер через неделю,а сам лаунчер будут еще пол года допиливать. Link to comment
Beavis Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 (edited) У меня игра не разворачивается,когда стартую через лаунчер. Вот рофл будет,когда скриптеры научатся обходить этот лаунчер через неделю,а сам лаунчер будут еще пол года допиливать. cкорее всего так и будет. поэтому лаунчер нужно сделать на добровольной основе. Edited April 21, 2018 by Beavis Link to comment
Roll Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 Data\sound.MPQ: Ошибка потоковой передачи необходимых архивных данных. Пожалуйста, проверьте сетевое подключение. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке: https://battle.net/support/article/6250 что делать выдает такую ошибку при поптыке запуска с моделями дренора и с лаунчером и без переустонавить модели пробывал 3 раза все по инструкции джастера качал и с яндекс с гугл диска Link to comment
Recommended Posts