модный Posted April 21, 2018 Posted April 21, 2018 Это так и будет теперь? Я привык видеть только обновления по средам и никакого цветного текста, как вернуть прежние буквы? Мне не нужны какие-то там новости :( http://rgho.st/8y8HHjnBk/image.png
модный Posted April 21, 2018 Author Posted April 21, 2018 Обидно слушай. :( а есть как в варкрафте 3 ледяной трон заставки для вов? (при запуске вместо этих вонючих могу) (типа эльфийки там в броне-бикини или Артас на троне? Вы разработчики должны слышать о подобном, если существует.
Administrators DeadMouse Posted April 21, 2018 Administrators Posted April 21, 2018 Если кто-то сделает крутой логин скрин, то добавим конечно. Но готовых нормальных нет, а делать его... Не до того :)
L_Sher Posted April 21, 2018 Posted April 21, 2018 Если кто-то сделает крутой логин скрин' date=' то добавим конечно.[/quote'] Почему бы не сделать что-то типа конкурса на эту тему? Мне кажется люди будут активно участвовать, ибо их работу будут видеть все.
модный Posted April 21, 2018 Author Posted April 21, 2018 DeadMouse, А можно я из варкрафта возьму файл и дам вам (там Элуна или ещё какая-то эльфийка стоит с луком). Классный же скрин. Если у вас нету я могу скинуть. Уже надоела эта осень золотая...
Administrators DeadMouse Posted April 21, 2018 Administrators Posted April 21, 2018 Почему бы не сделать что-то типа конкурса на эту тему? Интересно :)
ФРОСТСТ Posted April 21, 2018 Posted April 21, 2018 Да, так и будет. Скажите, там не будет биткоинов? - - - Добавлено - - - Почему бы не сделать что-то типа конкурса на эту тему? Мне кажется люди будут активно участвовать, ибо их работу будут видеть все. на какую должность вы собираетесь? и никак не соберетесь?:)
L_Sher Posted April 21, 2018 Posted April 21, 2018 на какую должность вы собираетесь? и никак не соберетесь? Я не собираюсь на какую либо должность.
K_Noxez Posted April 21, 2018 Posted April 21, 2018 Скажите, там не будет биткоинов? - - - Добавлено - - - на какую должность вы собираетесь? и никак не соберетесь?:) Да биток нестабилен, да и отвечали уже на этот вопрос
ФРОСТСТ Posted April 21, 2018 Posted April 21, 2018 Самый топовый скрин - - - Добавлено - - - Я не собираюсь на какую либо должность. почему тогда мне в личные сообщения не отвечаете? Я хочу дружить с вами - - - Добавлено - - - DeadMouse, А можно я из варкрафта возьму файл и дам вам (там Элуна или ещё какая-то эльфийка стоит с луком). Классный же скрин. Если у вас нету я могу скинуть. Уже надоела эта осень золотая... Зачем на проекте "Pandawow", нужна эльфийка?
модный Posted April 21, 2018 Author Posted April 21, 2018 Вот у него на канале куча логинскринов. Очень классные.
L_Sher Posted April 21, 2018 Posted April 21, 2018 Вот у него на канале куча логинскринов. Очень классные. Но наверное лучше что-то темы пандарии.
ФРОСТСТ Posted April 21, 2018 Posted April 21, 2018 Top R1 топ пусть остается топом, а здесь патч панды
plm Posted April 21, 2018 Posted April 21, 2018 Почему бы не сделать что-то типа конкурса на эту тему? Мне кажется люди будут активно участвовать, ибо их работу будут видеть все. Может скидки в честь этого сделать?
ФРОСТСТ Posted April 21, 2018 Posted April 21, 2018 Да биток нестабилен, да и отвечали уже на этот вопрос я от зеокса или разработчиков ответа не видел, сбрось линк пожалуйста.
L_Sher Posted April 21, 2018 Posted April 21, 2018 Может скидки в честь этого сделать? Избавьте меня от Ваших глупых высказываний.
ФРОСТСТ Posted April 21, 2018 Posted April 21, 2018 Избавьте меня от Ваших глупых высказываний. Я готов целовать песок, по которому ты ходила 1
plm Posted April 21, 2018 Posted April 21, 2018 Избавьте меня от Ваших глупых высказываний. С каких пор предложение сделать скидки в честь увлекательнейшего конкурса стало глупым высказыванием? Или вы против скидок? Против маунтов за 100 золота? Донаты же увеличатся! А еще рубашку можно выиграть! Я не понимаю, как могут существовать люди, которые не любят скидки?
Desenchantee Posted April 21, 2018 Posted April 21, 2018 Вот у него на канале куча логинскринов. Очень классные.Вот это топовый логин скрин, плюсую.
Recommended Posts