Dalatresa Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Вчера мне перенесли двух персонажей с другого сервера. У перенесенных персонажей есть короны декоративные (зимняя и рога красные, не помню названия точно). Они привязаны к учетной записи батл.нет. При попытке отправить корону на моих других персонажей, которые уже были созданы на аккаунте до переноса этих, пишет "можно передавать только по учетной записи" (не дословно, надпись на скрине). То есть система не распознает перенесенных персов с другого сервера, как персов на аккаунте. Та же ошибка, когда передаешь корону с перенесенного на другого перенесенного, или с тех, что были давно на акке на перенесенного. В общем короны зависли и их нельзя отправить почтой. Еще звания с аккаунта не перешли на тех, что были перенесены. Можно ли их поставить на новых персонажей? Аккаунт то один, а звания распространяются на весь аккаунт. С маунтами проблем таких нет. Ники перенесенных персонажей: Касадея (сделала ренейм, был при переносе Сашкиная); Медициня (ренейм не делала). [ATTACH=CONFIG]132429[/ATTACH]
Vepska Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 (edited) Вроде это нельзя исправить,напиши в баг трекер Edited April 22, 2018 by Vepska
Dalatresa Posted April 22, 2018 Author Posted April 22, 2018 Такой баг бывает с перенесенными персами с другого серва .И вроде это исправить не как нельзя,ну можешь написать в баг трекер может хоть звания вернут... корону жалко(
Dalatresa Posted April 22, 2018 Author Posted April 22, 2018 не знаю, что случилось, но корона передалась, все нормально. вопрос со званиями остается, реально ли их вернуть хотя бы на одного персонажа? (прошу те, которые есть на аккаунте).
Administrators Buka Posted April 23, 2018 Administrators Posted April 23, 2018 Здравствуйте. "Вернуть" нельзя, потому что они и не пропадали с них. Они просто не распространяются на новых персонажей. Эту проблему нужно описывать в баг-трекере, такое встречается у многих персонажей, даже тех, которых не переносили.
Recommended Posts