Jump to content

Лаунчер

Beavis

Recommended Posts

Начало вылазить сообщение в игре

lI81xdE.jpg

Решил залезти на форум найти способ отключить его, и наткнулся на сообщение.

в один момент возможно вы просто не сможете подключиться без лаунчера.

Что за бред? А если я не хочу устанавливать лаунчер, как мне тогда играть без него?

Может уже кто то крякнул лаунчер, или написал аддон который отключает данное сообщение?

А если я не хочу устанавливать лаунчер' date=' как мне тогда играть без него?[/quote']

Никак. С помощью него будут блокироваться множество читов, поэтому он может стать обязательным к использованию.

Сейчас предупреждение видно для всех, чуть позже его отключат для тех, кто уже его использует.

Beavis, а чем именно тебе лаунчер не угодил? Он просто подключается в wow.exe и всё, дальше он никуда не идёт по системе гулять. или ты бошися что твоя видюха будет биткоины фармить? (это слухи, которые распростроняют скриптеры). У меня такой проблемы нету - видюхи нет и проблем нет.:brberbrb:

Да всё также вары будут играть на авторотации, просто будут использовать ботов с другими названиями .

Маги всё также завышены.

Поэтому зачем эта показуха с мнимой борьбой с якобы читерами?

Пусть лучше будет соревнование кто лучше разбирается в луа. :warrior::troll1:

Я например без читов играю. Problem?

Я например тоже без читов играю. Problem?

- - - Добавлено - - -

Да всё также вары будут играть на авторотации' date=' просто будут использовать ботов с другими названиями .[/quote']

Откуда ты знаешь, гуру?

- - - Добавлено - - -

Маги всё также завышены.

Диаболик?

Спроси любого игрока с другого сервера, что с официального сервера, что с другой пиратки (warmane, firestorm, etc) они все скажут что вары и маги на шошике завышены.

Ты недоразвитый школьник.

Я читаю твои сообщения, и просто сплошной фейспал за поколение дегенератов вроде тебя, вот как сказались тяжёлые 90-е.

Тебя нужно изолировать от общества. Для этого придумали школы муниципальные продлёнки, где вас изолируют от общества.

Выпускать вас нельзя. Для вас также придумали разного рода шараги и пту.

Поэтому для нормальные детей и сделали гимназии и т.д., чтобы они не деградировали вместе с вами.

Ладно позиция понятна:

1)не хотим фиксить баги

2)не хотим нерфить магов и варов

3)хотим повторить судьбу водимпаир (другой сервер шошика)

Можно было куда проще решить проблему:

1)сделать лаунчер доборовольным: кто хочет ставит, кто не хочет - не ставит

2)нерф магов и варов - следовательно вары с пкр не смогут доминировать, и их не будет так много. ну и появятся другие сетапы в 2х2 и 3х3, а не только с варами и магами.

3)сделать фиксы на геодату (скопировать с другого сервера) и формулы на урон

Дальше тереть нет смысла, тему можно закрывать.

2)нерф магов и варов - следовательно вары с пкр не смогут доминировать' date=' и их не будет так много. ну и появятся другие сетапы в 2х2 и 3х3, а не только с варами и магами.[/quote']

Зачем ломать класс?

По-моему, уже видно кто бегает и кричит за отмену лаунчера, как обязательного.

Аж Энх заплакал :с

Кстати про энхов.. Бурст у них как на оффе, но отхил от тотема явно завышен. странно что никто так и не составил репорт на данный баг. Хотя, если вовремя сбивать тотем, то нормально.

Beavis, или ты бошися что твоя видюха будет биткоины фармить? :

Почему бы и нет? Майнеры сейчас продвинутыми делают. Когда нагрузки большой нет, он работает, как только идет нагрузка, он выключается. Благо, на моем калькуляторе он работать не будет, так как все ресурсы игра забирает. А вот у кого топ или около топ железо есть резон поволноваться.

Edited by mornhold11

Кстати про энхов.. Бурст у них как на оффе' date=' но отхил от тотема явно завышен. странно что никто так и не составил репорт на данный баг. Хотя, если вовремя сбивать тотем, то нормально.[/quote']

Да не, я помню был репорт на то, что там глиф у энхов этой бури повышает хил у тотемов.