Beavis Posted April 22, 2018 Author Posted April 22, 2018 Я и так персонажей продаю, следовательно играть с лаунчером не буду. Не очкуй, хонорбади качать не буду (давно варом не играю) :)
Андрюхов 3 Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Я и так персонажей продаю, следовательно играть с лаунчером не буду. Не очкуй, хонорбади качать не буду (давно варом не играю) Земля пухом твоим "Легендарным" "Охотникам"
модный Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Beavis, дренор сам по себе был провальный аддон. А скрипты почему так разрослись? Потому что их легко настроить, ввод лаунчера отобьёт руки 99% скриптеров, потому что кто их юзает имеют iq ниже 30. Они просто не осилят такое препятствие.:p
Beavis Posted April 22, 2018 Author Posted April 22, 2018 Ты думаешь другого рода боты сложные ? также нажал 1 кнопку и твой воин пошёл крушить и раздавать кики в конце каста и рефлектить нс циклоны. только в хонорбади больше настроек, например можно настроить чтобы сам бегал за целью и крушил (не нужно даже нажимать WASD как делают сейчас вары). И уже сейчас больше 50 разного рода ботов написанных на основе фрозена, которые не модифицируют, работают как аддон/веб браузер - следовательно лаунчер их блочить не будет. Я лишь пытался донести мысль, пусть лучше нерфят магов и варов, чем тратят время на безполезный лаунчер, который даст под дых онлайну на шошику. А вары с магами никуда не денутся.
Андрюхов 3 Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Диаболик, ты принимаешь антипсихиотики? Если нет, то иди выпей. http://i.piccy.info/i9/46668c7329f567c41bcd0d9511719f6d/1524399125/48251/1190908/_galoperidol.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-04-22-12-12/i9-12269367/500x270-r/i.gif
Beavis Posted April 22, 2018 Author Posted April 22, 2018 У тебя iq явно ниже 20. ты один из самых тупых школьников в данной дискуссии , ты даже тупее жирного лёшки, который кроме как о сникерсах и о чужих грязных писюнах у него во рту думать не может.
Андрюхов 3 Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 (edited) У тебя iq явно ниже 20. ты один из самых тупых школьников в данной дискуссии , ты даже тупее жирного лёшки, который кроме как о сникерсах и о чужих грязных писюнах у него во рту думать не может. :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Я тебе скажу так, я школьник но умней тебя в 10 раз точно, ты подопытная обезьяна играющая со скриптами. Edited April 22, 2018 by Андрюхов :3
Beavis Posted April 22, 2018 Author Posted April 22, 2018 1)луа скрипты изжили себя в 2015, но ты в wow api вообще не соображаешь и не понимаешь что скрипты имеют ограниченный функционал 2)нормально ты себе льстишь 3)впе вносит куда больше дизбаланса чем пкр/скрипты и тд
модный Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 АДМИНИСТРАЦИЯ! Парень слишком много болтает, укоротите язык, пока он инструкции не начал писать.
Андрюхов 3 Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 АДМИНИСТРАЦИЯ! Парень слишком много болтает' date=' укоротите язык, пока он инструкции не начал писать.[/quote'] Лайкну сообщением, тк у меня лимит к спасибкам.
Beavis Posted April 22, 2018 Author Posted April 22, 2018 Ладно позиция понятна: 1)не хотим фиксить баги 2)не хотим нерфить магов и варов 3)хотим повторить судьбу водимпаир (другой сервер шошика) Можно было куда проще решить проблему: 1)сделать лаунчер доборовольным: кто хочет ставит, кто не хочет - не ставит 2)нерф магов и варов - следовательно вары с пкр не смогут доминировать, и их не будет так много. ну и появятся другие сетапы в 2х2 и 3х3, а не только с варами и магами. 3)сделать фиксы на геодату (скопировать с другого сервера) и формулы на урон Дальше тереть нет смысла, тему можно закрывать.
Андрюхов 3 Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 не хотим нерфить магов и варов Засунь своих магов и варов к себе в заднее место. - - - Добавлено - - - хотим повторить судьбу водимпаир (другой сервер шошика) Ты экстросенс?
pelia Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 1)не хотим фиксить баги Ну да, конечно 2)не хотим нерфить магов и варов У тебя есть доказательства или просто ляпнуть решил? )хотим повторить судьбу водимпаир (другой сервер шошика) Ситуация никак не похожа на дренор, дренор изначально был обречен на провал, а с выходом легиона так точно 1)сделать лаунчер доборовольным: кто хочет ставит' date=' кто не хочет - не ставит[/quote'] В лаунчер вшит античит, сделано для того что бы такие как ты не кидали трапы под ноги с точностью кемпера кс с 20 летним стажем 2)нерф магов и варов - следовательно вары с пкр не смогут доминировать' date=' и их не будет так много. ну и появятся другие сетапы в 2х2 и 3х3, а не только с варами и магами.[/quote'] Почему их должны нерфить? Потому что ты так хочешь? Еще раз, где пруфы, Билли? 3)сделать фиксы на геодату (скопировать с другого сервера) Ну да, это же так просто запилить геодату формулы на урон Предоставь эти формулы, только с пруфами, а не взятые из головы. 1
Beavis Posted April 22, 2018 Author Posted April 22, 2018 1)читеры все равно будут. сервер не закрылся, только потому что здесь можно читерить , основная масса игроков использует разного рода абуз. 2)раньше я был постоянным обитателем баг-трекера. делал какие то репорты, иногда даже они что то фиксили на удивление,но в то время когда фиксили одно-ломали другое. 3)про варом и магов было кучу репортов (при чём с формулами, со скриншотами, с видео). даже когда то применили норм фикс на урон варов, не помню какая то пассивка вроде солдат чего то там, в общем чтобы слемы, мортал страйк не били так много. всё устаканилось. но в итоге они отменили единственный нормальный фикс - сначала применили стало всё збс, а потом взяли откатили классный апдейт. 4)дак другим (помимо вара и мага) нужно разрешить использовать разного рода софт типо впе, чтобы если разрабы не фиксят формулы, чтобы можно было самому фиксить пакеты для сбалансированности в игре. ну или как иначе ты будешь изменять кд и формулы на урон? иначе вары и маги имеют преимущество. 5)ну посмотрим что с сервером будет через год.
Андрюхов 3 Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 про варом и магов было кучу репортов (при чём с формулами' date=' со скриншотами, с видео)[/quote'] Вот ты скинь эти репорты, тогда мэйби перестанем думать что ты житель с Нибиру. - - - Добавлено - - - читеры все равно будут. сервер не закрылся' date=' только потому что здесь можно читерить[/quote'] Ой лол, ты понимаешь что дмг сурва от афлика отличается в пару тысяч, чего тебе ещё надо? И каждый нормальный хант сливает вара аж с половиной хп, омг если хант не в твоих руках)))
SurQuen Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Диаболик ака идиот, зачем ты тут играешь, если тут ничего не фиксят, везде читеры и абуз. Который год уже ноешь, хотя мог свалить от сюда давным давно на более крутые проекты 1
Beavis Posted April 22, 2018 Author Posted April 22, 2018 Cейчас жирненький прискочет, опять будет заливать про кучу читов и банов. https://www.twitch.tv/videos/158184115
Андрюхов 3 Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Cейчас жирненький прискочет' date=' опять будет заливать про кучу читов и банов.[/quote'] Сказал жирненький =)
Desenchantee Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 1. Нерфить варов не надо, да и не за что. 2. Лаунчер это хорошая штука. 3. Как установить пкр на вин10, я хочу узнать есть ли от него толк в пве. 4. Нерфить варов по прежнему не надо. 1
Андрюхов 3 Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Лаунчер это хорошая штука. Согласен, не нужно заходить на форум для новостей)))
Izum Posted April 27, 2018 Posted April 27, 2018 (edited) не уверен я в античите который сделают сами. да и всяких хайд прог полно для скрывания процессов, а если этот античит будет сканировать процессы только при запуске клиента то и вообще смысла нет. Основные "читы" у всех лежат в папке адонов =) и что лаунчер будет постоянно перед запуском заного перекачивать папку аддон или что я хз как это все будет выглядеть. Про "незайти" на сервер без лаунчера - скореи всего надо будет качать модифицированый екзешник, или яля бин какойто кароч интересно посмотреть как это всю будет ). По поводу продажи персов - если вы еще не поняли - что мешает админам самим играть на рынке персонажеи рисуя их в неограниченых количестве и продавай по брасовым ценам ? Голды то можно только за реал купить, а рисовать персов не так уж и долго, хорошая прибыль. По поводу видосов - на зум хак всем вообще уже похер. Edited April 27, 2018 by Izum
Falcao Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 Сектанты как отрицали завышеность варов и магов так и будут отрицать)
Recommended Posts