Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что за дичь? Вчера, когда началась проблема с пингом, у меня вылетало после 10 минут игры с пингом овер 9000. Через некоторое время пинг прошел. Сегодня, буквально сейчас, сижу, играю, и тут опять вылет, будто кто-то зашел на аккаунт. Быстренько зашел в свой личный кабинет, смотрю, и , вроде, никто не заходил, последний вход 2 часа назад, да и айпи мой. Обновил пару раз - ничего не изменилось. В чем проблема, и, можно, пожалуйста, запросить логи от своего аккаунта?
Posted
Не могу запустить лаунчер. Пишет "Доступна новая версия" нажимаю обновить и окно висит афк 10минуут без признака жизни
  • Like 1
Posted
Не могу запустить лаунчер. Пишет "Доступна новая версия" нажимаю обновить и окно висит афк 10минуут без признака жизни

Тоже самое))

• Administrators
Posted

Кнопка "ручная загрузка" для того и сделана.

Posted
Кнопка "ручная загрузка" для того и сделана.

просто крашит завершение работы быстрее скачал новый с форума но делать так по кд будет не вариант

- - - Добавлено - - -

На сколько я знаю, вчера были косяки с ростелекомом

а в бульбарусии тогда почему лагало?

• Administrators
Posted
просто крашит завершение работы быстрее скачал новый с форума но делать так по кд будет не вариант

Да, уже знаю о проблеме, занимаюсь этим. Проблема пока у нескольких человек всего. Приложите крашлог.

Posted
И еще 1 проблема с лаунчером: скачал, закинул в папку с игрой, запускаю, ничего. Запускаю - ничего. И так 210732 раза. Пробовал через админа - никак
Posted
the program can't start because MSVCP140.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program fix this problem. Вот что мне пишет лаунчер, и как это исправить?

поставь галочку "запускать всегда 32 бита"

Posted
Может быть, вы мне поможете? Если там у других проблема, пусть сами пишут треды, или пусть смотрят на ответ гмов/тестеров/админов и воссоздают то, что написали
  • Administrators
Posted
И еще 1 проблема с лаунчером: скачал' date=' закинул в папку с игрой, запускаю, ничего. Запускаю - ничего. И так 210732 раза. Пробовал через админа - никак[/quote']

Антивирус возможно блокирует.

Posted
0_0 .....

Я же не смотрю порнуху на левых сайтах, только проверенные временем, да мой серфинг ограничивается вк, кинопоиск, да и ютуб

Posted

- - - Добавлено - - -

а в бульбарусии тогда почему лагало?

Почитайте что такое интернет, из чего он состоит и кто им заправляет. А именно, если меня не подводит память, есть 11 провайдеров первого уровня на весь мир, а всякие ростелекомы, киевстары, билайны, бульбаштелекомы и т.д. - уже питаются от них или их посредников (которые питаются от них)

Posted (edited)
Я же не смотрю порнуху на левых сайтах' date=' только проверенные временем, да мой серфинг ограничивается вк, кинопоиск, да и ютуб[/quote']

Ну и что? А если надо скачать, а ты не знаешь что за сайт и что хранят скачанные файлы.

Edited by Андрюхов :3
Posted
Ну и что? А если надо скачать, а ты незнаешь что за сайт и что хранят скачанные файлы.

Я не качаю, логично же, не правда ли?)

Posted
незнаешь

ничего нового

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 554 Guests (See full list)

• Create New...