Jump to content

Новый Лаунчер и foobar2000(аудио проигрыватель)

Recommended Posts

Posted

1) Здравствуйте ) Значит после обновление нового лаунчера я не могу во время игры переключать ауди треки и регулировать кромкость специально назначенными кнопками в foobar2000(аудио проигрыватель) . Если открыть просто ланчер основное окно то и в виндовсе блокируеться использование кнопок фубара на громкость и смену трека через назначенные кнопки. Фубар в виндовсе работает ну переключает треки и громкость если свернуть ланчер . Так же если просто запустить вов НЕ С ЛАУНЧЕРА А ЧЕРЕЗ ярлык PandaWoW-64 из папки при запуске в игре все переключаеться и с фубаром нет никаких проблем. Поэтому проблема думаю в лаунчере так как до обновления у меня все переключалось в игре . Если это так и задумано разработчиком лаунчера, чтобы сторонее ПО типа PQR и прочего блокировать то все вопросов нет ) но если уважаемый разработчик лаунчера подскажет как мне переключать треки и громкость в фубаре во время игры так как я это делал до обновления я буду признателен)

2) 2/10 не критично ) просто мне иногда надо щелкать треки и делать громкость потише и повыше во время игры ) приходиться сворачивать вов в самые неудобные моменты во время игры :wink:

Posted

ad29da8c9a30.jpg

• Использовать файлы запуска для WoD моделей.

8142b9f8ac5a.jpg

• Режим экрана: Оконный (весь экран).

Пробуйте. :popcorn:

Posted
ad29da8c9a30.jpg

8142b9f8ac5a.jpg

ad29da8c9a30.jpg

8142b9f8ac5a.jpg

Хорошая идея

1) Запустил в окне(во весь экран) но к сожалению не сработало . Да еще в окне яркость не такая ) как в полноэкранном режиме . С моделями дренора играть ?) лучше убейте . У меня брутальная орчиха) и мне абсолютно не нравиться модели орчихи моей с этими дренорскими орчихами похожими на буратино, ставил пол года назад) к моделям дренора прибегают обычно те , чью рассу близард обидел) например тролли и троллихи все дворфы и дворфийки все гномы к примеру ну и и тд) да и какое отношение имеет модели чара на запуск вов с фубаром )

Posted
Хорошая идея

1) Запустил в окне(во весь экран) но к сожалению не сработало . Да еще в окне яркость не такая ) как в полноэкранном режиме . С моделями дренора играть ?) лучше убейте . У меня брутальная орчиха) и мне абсолютно не нравиться модели орчихи моей с этими дренорскими орчихами похожими на буратино, ставил пол года назад) к моделям дренора прибегают обычно те , чью рассу близард обидел) например тролли и троллихи все дворфы и дворфийки все гномы к примеру ну и и тд) да и какое отношение имеет модели чара на запуск вов с фубаром )

В любом случае, не думаю что дело в лаунчере)

Posted
В любом случае, не думаю что дело в лаунчере)

я же написал) , что до обновление лаунчера с фубаром проблем небыло . После обновления я запуская так же вов через лаунчер как и раньше и проблема с фубором появляеться ) если просто запускаю без ланчера вов через PandaWoW-64 то проблем с фубаром нету . Еще клиент нашел у себя 3.3.5 вова тоже запускаю и проблем с фубаром нету . Проблема появляеться только когда вов через лаунчер запускаю .

Posted
ну что разработчик лаунчера мне отпишеться или нет ?)) проблема так и осталась . Если без лаунчера запускать вов то проблем никаких нет с фубором все переключаеться назначенными кнопками ) но если запустить вов используя лаунчер то фубор перестает отвечать на кнопки назначенные на переключение громкости и треков .
  • 2 weeks later...
Posted

залез в тему т.к. сам использую фубар, однако у меня треки меняются (лаунчер + оконный режим вова)

уверен что назначил кнопки глобальными?

- - - Updated - - -

и в полном экране тоже работает.