Roll Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 у меня пароль с русскими буквами и при входе через лаунчер (который сам заполняет эти строки пароля и логина) пишет что введены не правильные данные и приходиться исправлять руками, можно это пофиксить с след обновой лаунчера? Link to comment
Administrators DeadMouse Posted April 26, 2018 Administrators Share Posted April 26, 2018 Странно, это должно работать. Попробуйте еще раз. Link to comment
lonema Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 Это из-за быстрого ввода данных скорее всего. Попробуй поставить задержку на вход Link to comment
Teodor_Maste Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 Если ПК слабый, то думаю ничего не спасёт. Бывает даже с задержкой он перескакивает символы. Так что.. Вам стоит надеяться только на задержку. Link to comment
Administrators DeadMouse Posted April 27, 2018 Administrators Share Posted April 27, 2018 Клиент сам иногда шлет неверные данные на сервер. Даже если все верно ввести. Link to comment
Teodor_Maste Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 Клиент сам иногда шлет неверные данные на сервер. Даже если все верно ввести. У меня была подобная ситуация, но так и не смог её решить к сожалению. Даже пробовал пароль для теста сменить на более лёгкий. Link to comment
Administrators DeadMouse Posted April 27, 2018 Administrators Share Posted April 27, 2018 И не решите :) 1 Link to comment
Roll Posted May 3, 2018 Author Share Posted May 3, 2018 С английским паролем все работает пример ( 124556678890 abv) такой пароль пашет но я хочу пароль (1234567890абв) и такой пароль лаунчера вводит с ошибкой. - - - Добавлено - - - Вроде как лаунчер не переключает язык и вводит русские бу4вы при включенном англискос Link to comment
Recommended Posts